【ネタバレあり】まじめに不純異性交遊のレビューと感想

無料分だけしか読んでいないのですが、主人公の2人に好感が持てる大好きな作品です。ヒロインもその彼氏もとても真面目でピュアなんだけど実は頭の中では色々と妄想を膨らませているムッツリさん。お互い恋愛経験ゼロということがわかり、2人でゆっくりとステップアップしていくのがとても可愛らしくて、続きが気になります。

by shufu

おー

まぁそうだよね、、恋愛禁止なんてルール、無理無理ー
    好きになるならないは気持ちの問題だから、誰かが決めれることではない

良い

タイトルはちょっと不真面目っぽいのに
    ストーリーは至って真面目な恋愛
    もどかしいぐらい
    結ばれるのは最後の最後
    それもサラッと
    もうちょっとイチャラブを見たかったなぁ
    少し不満はあれど絵も好みだし
    ハピエンだったので⭐︎5です

無料分読みました。題名が気になり、絵もかわいくて読んでみましたがけっこうおもしろい!
    お互いむっつりでなかなか進展しない2人で少しもどかしくなりますが続きが気になります。

経験が薄いからこそ、興味や妄想が膨らんじゃうのは何でもそうですよね。そんなふたりが不器用でかわいい作品です!

ちょっと展開遅め

タイトルと最初のフレーズでさぞイチャイチャしてくれるのかとおもったら、ムッツリ同士だから中々スムーズにはいかず、ちょっともどかしい。。

無料試し読みを読みましたが、とても面白そうで、ポイント使って続きを読むか悩み中です。完結してるし、読みやすいかな

恋愛初心者の二人、端から見ても初々しくて頑張れと応援したくなる。不慣れ故のドタバタも楽しい。純粋なまま育っていって欲しいな。

かわいい

久しぶりに、ピュアな感じの作品にあえて嬉しくて、読んじゃいました。
    二人ともピュアな感じがいるってめずらしいなって、ますます好きになりました。

うわーお!

女の子だって、多かれ少なかれエロに興味あるわけだよね。けど、リアルなエロ漫画‥、しかもブックカバーつけてるっての、見つかりたくはないよねー。
    分かり合える彼でステキな感じ♡