みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白そう

絵もきれいだし、設定も面白そうなのですが、まだ8話までしか出ていないので、もう少し話数行ってからのレビューを見るまで読むのを我慢してます。

じれったい

なかなかじれったい気もするけれど、微笑ましい感じもあって許せるかもしれない。たまにはこう言った激しく無い展開もいいかも!

面白いです!

まだ無料分しか読んでませんが、面白いです!付き合って三ヶ月…。
    何かありそうと期待しちゃう頃で、エッチに素直に興味があって、でもそれを隠してる(笑)とても微笑ましくなっちゃいました。
    何気なく読みましたが、ハマってしまいました!
    続きが楽しみです!

可愛い2人だ~。
    無量分を読んで、思っていたのと違っていたので更に夢中になりました。
    エロ漫画がバレてしまうところがハラハラしてしまいましたが、まさかの対応だったので、ものすごく先が気になっています!

あはは〜って2話まで読んで笑ってしまいました。2人とも可愛すぎます。学生時代を思い出すようです。むっつりスケベと自分で言ってる可愛すぎるヒロインの続きが気になります。

ムッツリ

エロ本読んでたらムッツリなのでしょうか。そうしたら私ムッツリです(笑)ティーンの時はチューの仕方だってどんな味♪みたいな感じだったのを思い出しました。いろんなやり方漫画で見たり経験した同級生に聞いたり…。ドキドキしながら読めてます。

ギャップ

イラストが綺麗で格好良くて、主人公の男性と女の子のキャラクターが、ギャップ萌えで読んでいておもしろいです。

なんだかほのぼのとして、可愛いストーリーです。エロ本落としてしまうくだりは、笑ってしまいました(笑)これから先が気になるのでまた続きを読んでしまうと思う。

ギャグ漫画ですね(笑)

恋愛漫画というよりは、ギャグ漫画ですね。リアリティ無いけど、コミカルで面白いとは思います。
    この二人が結ばれるのはいつなんでしょうね。

面白い!

二人とも真面目そうに見えて実はムッツリなのが良い。
    男のほうはクールであまり顔に出ないけど実は主人公以上に溜め込んでるってとこがまた良いですね。
    そして何より絵が可愛い。
    普通の少女漫画のような繊細なイラストで描かれてるから、そこらへんのエロ漫画みたいな下品さが全くない。
    続きが楽しみです。