みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

むっつりな2人の不純異性こう遊をこの先もみたいなってくらい可愛い2人です!!
    むっつりなのに、2人ともオープンに言って、素直になってるところとか、、、可愛いすぎます!
    絵も可愛いので、ポイントが高めですが、、、見たいと思います!

by ayacya

良い

タイトルはちょっと不真面目っぽいのに
    ストーリーは至って真面目な恋愛
    もどかしいぐらい
    結ばれるのは最後の最後
    それもサラッと
    もうちょっとイチャラブを見たかったなぁ
    少し不満はあれど絵も好みだし
    ハピエンだったので⭐︎5です

むっつりスケベはそんなヘマしない

エッチ漫画を家から持ち出すのもあり得ないし、それをバイト先の休憩室に落とすのもあり得ない笑
    むっつりスケベはそんなヘマやらかしません!笑
    なんだか主人公の女のコのキャラが好きになれなくて残念。彼氏はお人好しでイケメンなんだけどなー

久々にピュアな作品読みました。2人とも、ピュアで一生懸命さが可愛くて、のほほんと癒される。ヒロインの、妄想と現実が理解するたびに顔の表情が、とてもいいです。物足りなさを感じる人もいるだろうけど、癒される恋愛モノです。

面白そう

かわいい絵柄で面白そうだ、と無料分だけ読んで思いました。
    購入して読みたい…ポイントの日まであと数日、この読みたい気持ちが持続していたら、続けて読もうと思います。
    どんなムッツリ度合いで楽しませてくれるのか、期待しています。

初々しいふたり❤️

キスしかしてないのにドキドキ…
    「そのエロ漫画わたしのです!」のとこ笑いました。わざわざエロ漫画って言わなくてもって(笑)
    掲載誌がデザートだからエロい展開はないと思いますが、初々しいふたりにキュンキュンしたいな。

by view

良い

絵もいいし、話も面白い。そんなに長くなくて完結しているから、ストレスなく読める。長いとお金かかるし、完結してないと、先が気になりすぎてストレスになるんです。私は。その点コレよいです。この作家さん好きになりました。

by M4150

ピュアなお話です。

無料配信分は、全部読みました。
    絵もキレイで話もピュアで可愛いです。
    付き合いたての男の子と女の子が体の関係
    までどぅ進めるか奮闘するお話です。
    その後も気になりますが、まだ全話は読んでいません。

なんだこれ!
    まだ途中までしか読んでないけどエロいのにエロくない!(笑)
    たぶん読んでる人なら伝わるはず(笑)
    エロ漫画からスタートするのに可愛いな~ってニマニマしながら見ちゃう(笑)

キャー!

ドッキドキの「お付き合い計画」!ホントに真面目過ぎて笑えるー!
    絵も綺麗で美波ちゃん可愛いし、大人に見える落ち着いた彼も優しくて超真面目(笑)
    言わないだけで誰でもこんな妄想してますよー(笑)