みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)

面白いけど

二人が可愛くて好きです。
    遺伝子の相性がいいという理由で結婚を迫られるけど、結局両思いになって幸せなはずだけど色々問題が起こります。にしても長い。
    2巻目で両思いお父さんにご挨拶まで終わるけどそのあと24巻まであるーー!!
    一体どんな内容なのか気になるは気になるけどダラダラ続くんだったらつまらないかも。
    何となく2巻目で一旦ストップしました!また続き気になったら読みにこようかな。

タイトルと最初の設定だけだと、やりようによってはすごい性格わるい男性主人公をお人好しな主人公の女の子がねじ曲がった根性を治していくとか、ありがちですけど…男性主人公の性格がめちゃめちゃいいです(因みにこういうマンガ作者さんがイケメンイケメンいう触れ込みで…不細工とかあるあるですけど、)格好いいです。女の子主人公かわいいし、からだキレイです。それも見所です。

なんか変なタイトル

遺伝子婚、こんな言葉があるとは〜
    優秀な遺伝子だから結婚したいと、初対面の人に言われても困りますよね〜
    けど、社長。で、イケメン。っていうのがいいですね。
    ヒロインも意思がしっかりしてて、たくましくかっこいいなぁって思います。
    結構好きな漫画です。

ストーリー展開は王道!

きっかけはさておき、少しずつお互いを知っていき愛を深めていくタイプのストーリー。とにかくとにかく、二人とも幸せになって欲しい…ライバルの登場は怖いので、ひたすらイチャイチャしてるところを見たい気持ちもあります…( ˘ω˘ )

遺伝子

遺伝子で結婚を決めるなんて、未来にありそうなシチュエーション!とはいえ、愛がないと、遺伝子だけて結婚を決める社長は、社長としても大丈夫なのか、と思いましたが、愛が芽生えてきて、良かった。キュンキュンしました。

遺伝子結婚って何?

遺伝子結婚ってありえないけどきっかけにすぎないですね。お互い好きになってしまえばってところですかね もっと相性のいい子がでてきてちょっとハラハラですが今後の展開がとても楽しみです。

遺伝子

で結婚なんて考えられませんでした。しかかも、お互い初対面で彼氏からデートもなしにいきなり結婚って言ったのでめっちゃびっくりしましたが、お互いが好きになっていってるので素敵だなぁと思いました。

すごく好き

だんだんと内容に引き込まれていきました。
    二人が、この先どうなるのか、楽しみです。
    子供作るのかな?
    まだ7話なので、この先飽きないか心配です。
    とりあえずは購入して読み続けます。

突然の申し込み

会社の社長から突然呼び出されて遺伝子が合うと言うだけで結婚を申し込まれた。突然で訳が分からずいたら子供を欲しいと言われ好きでも無い人とそんな事は、出来ないと言ってしまった。

ありえない

現実にはありえないシチュエーションでの展開が最初は気乗りしないけど、話が進むとすっかり虜に!!ちょっと強引だけど優しい社長とほんとうに結ばれるのはいつ!?と、きになって!!