みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)

愛しみ深く

お金あり、家もあり、外に出なくても生きてける、欲しいものはなんでも努力なしに手に入り、世間の荒波も受けないで済む、そんな毎日なら何も楽しくないね。

時代がね

今の時代からは考えられないようなことも昔だとふつうってことはよくあるね。昭和ではふつうでとれいわでは信じられない!ってなるかも

とても素敵な作品でした!
    描かれている人物がかっこいいし、可愛いです!
    読んで良かったと思える作品でした!?

もんでん先生

絵やストーリーが大好きだから購入しましたが、昔の作品のようで絵が古い感じがする。

でも、ストーリーは読みごたえあると思います。

この人好き

どんな話か全くわかりません。けど、もんでんあきこさんの絵は本当に好き。綺麗だしもしこの漫画にそういうシーンがあったとしてもきっといやらしさもなく綺麗だと思う

時代設定が古いのか、もともと古い作品なのか分からないけど、何だか悲しくなるないようだなー。まだお試ししか読んでないけどこういう作品ははまって読んでしまうからポイントたまったら読む感じにしないと課金三昧になっちゃう

とっても面白いお話でした。ありがとうございましたまた続きが早く読みたいです。ありがとうございました。

あれ?

扉絵は最近のタッチですが、作品は昔のものです。私は今のタッチが大好きなので購入してみましたが、扉絵に騙された…
    バブルの頃のマンガのようで、もちろん絵はお上手なのですが、人物に今のような人を惹き付ける力がなく、なんだかショックで話が頭に入りませんでした。時間をおいてまたよみ返したいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件