もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~のレビューと感想

さすがです。

作者さん買いしてみたものの、こんなに古い頃の作品とは知らず絵を見てちょっと購入を後悔しました、が、読んでいたらストーリーが面白くてそのまま読み続けてしまいます。
    さすがです。

もんでん先生は、ラブストーリーも好きだけど、時代背景など、その作品ごとによく調べて描いてらっしゃるんだなーと思います。
    歴史に裏付けられた個々の人間を描く説得力、ハンパないです。

まだ1話目しか見ていませんが、もんでんあきこ先生の作品はどれも大好きです!
    今とは画風が違うので、違和感はどうしても感じますが、ストーリーの作り方は昔の作品からすてきだと思います。

時代設定が古いのか、もともと古い作品なのか分からないけど、何だか悲しくなるないようだなー。まだお試ししか読んでないけどこういう作品ははまって読んでしまうからポイントたまったら読む感じにしないと課金三昧になっちゃう

筋書きを

もんでんあきこさんの漫画は好きでよく読んでいます。よくよんでいるうちに筋書きが大体想像できるのですが、それでも絵が綺麗で読みやすい、なんていうか安定、安心で読み続けてしまいます。

短編集ですが、もんでん先生さすがです!
    すごく、読み応えがあります。特に、最初の愛し深くはポロリとしました。
    他のお話も良かったです。

おもしろいはおもしろい

もんでんさんの、結構えろくて好きで、これも読んでみました。
    ストーリーはおもしろいですが、エロさを求めるならおすすめはしません

少し昔の作品のようで…絵柄は少し違っているようですが、短編でも結末に納得できる内容で大人な物語でした。囲炉裏端は安らぐんだよね…。

もんでん先生の世界観が深くて独創的ですきです。この作品の絵は古風な感じで好き嫌い歯分かれると思いますが面白かったです