みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

張り切りすぎて 見えてなかった?

仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね

自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない

でも 思いやりが、足りなかったよ

彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか

どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う

お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?

でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも

難しいね 働く女性の選択としては

キュンキュン

仕事に夢中な主人公。彼氏といる時も頭の中は仕事ばかりで、ドタキャンなんかもあり、彼から仕事ばかりと言われても仕方ない!と怒ってばかり。正直彼氏が嫌になったり他の女性と飲みに行ってしまう気持ちも私は分かります。
    まぁそれはおいておいて、新しいイケメンバイト君と出会いドキドキしたながらも、バイト君何か謎が多そうでとても楽しみです(^^)

少しややこしいけど

誰が良い人で悪人で、どれが本音で建前で…と、こんがらがりそうになりながら

最後まで読みました。独特な絵のタッチも好きだったので。

ミステリーというほどでは無い、軽いタッチの恋愛系謎解きかな。面白かったです。

普通の恋愛系に少し飽きた人にはお勧めかもしれません。話数が多すぎないのもgoodです。

by nagonta

ただの恋愛マンガじゃない

最初は仕事場に来た年下男子と恋に落ちるよくある恋愛マンガかなと思い読み始めましたが、実は裏があって、少しサスペンス的な要素もあって奥が深い感じでした!続き気になるので最後まで読もうと思います。
    絵のタッチ、とても好きです。服とかかわいいなと思いながら読ませてもらってます★

割とさくさく展開が進み、一話分もしっかり読み応えがあり、あっという間に無料分読んでしまい、早くもハマりました。仕事大好きバイタリティ溢れる樹ちゃんには女性として憧れます。超イケメン年下男の子の藤くんの影がありそうで、続きも楽しみに読みたいと思います!

おもしろいです!

仕事が好きすぎて彼氏と別れてしまった主人公と突然目の前に現れた年下イケメン男子。年下イケメン男子は自分が欲しい言葉をどんどんくれて…。でも簡単な恋愛話ではなく裏でなにかありそうなところがすごく気になってどんどん読んでしまいます。

年下イケメン

3話まで読みました。
    主人公は仕事優先で、彼氏を蔑ろにして浮気現場を目撃してしまう。
    自業自得って感じで、同情の余地はないけど、そこで年下イケメンの登場!
    何か年下イケメンが訳ありな感じで、これからどう主人公と絡んでくるのか楽しみです。

読むごとに先が気になる。主人公の樹はバリバリ仕事が出来るけど人に頼れなくて一所懸命で不器用なタイプ。そんな樹の前に現れた藤は謎多き人物。どう見ても樹を好きっぽいのに目的があって近づいた様子で色々と複雑に絡み合っていて面白いです。

えーーーめちゃくちゃ続き気になるぅぅぅ!!!無料分もしっかり読み応えあって、リアルな編集部の過酷な仕事環境で彼氏と別れても直向きに頑張るヒロインに近づいてくる何か裏がありそうな?スパイ?的なイケメンバイト君との恋愛?!

勢いがある

スピード感があってサクサク読める割に深いところまで描けていて面白い。
    出版業界ってホント大変なんだろうなぁっていうのがよく分かる。しかしそれにしてもパワフルすぎて、他の仕事とかだと有り余っちゃうだろうなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全156件