みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)

じわじわハマりました。

表紙だけ見てると、純愛とか溺愛風ですが、恋愛より過去に起こった事件の方が気になります。
    主人公が仕事中心で、5年付き合ってる彼氏に振られ、自信喪失になってる時に、偶然助けてくれた年下イケメンが、翌日職場のバイトに現れてからの恋?と思いきや……
    偶然ではなく計算された出会い?!
    恋も起こりますが、色んな人の思惑が行き交い、謎が深まり、先を知りたいが為、次々と課金してました。
    見事にハマりました。笑
    現時点では29話までの感想ですが、モヤモヤを早く晴らしたい気もしますが、このままモヤモヤしてたい気もする作品です。
    回数を重ねる毎、ハマっていきました。
    先の展開に期待を込めて☆5

軽い気持ちで読み始めたら…

仕事大好き女子の恋愛ストーリーだと思って軽い気持ちで読み始めたら、結構深かった…。先が気になって気になってハラハラドキドキ!普段は絶対にしないのに、気になりすぎて結末から逆読みしちゃったよ。で、もう一回最初から読み直して←今ここ。読後感が半端なく良いです。やっぱり樹の人となりかなぁ。色々あったけど仕事をしている姿が好き、って言ってくれる最高の彼氏に出逢えて良かったね。ただ、仕事も桐も持ってかれちゃった感のあるかずえが、ちょっと気の毒な気がするのは私だけでしょうか…?
    「焦がれあい」も読み始めました。こちらも先が気になります!

無料分を読んでいるところです。
    仕事大好きで一生懸命なヒロインが、仕事第一なために彼氏に振られ、さらに仕事に没頭するところにやってきた若いバイト君と恋に落ちる話…かと思いました。が、レビューを見たら、どうやらこの後の展開がそうではないような感じです。このままだったら無料分で終わりかなと思ったのですが、どんなサスペンス?かと展開に期待して、続きも読むことに決めました‼︎

by inasamu

キュンキュン

仕事に夢中な主人公。彼氏といる時も頭の中は仕事ばかりで、ドタキャンなんかもあり、彼から仕事ばかりと言われても仕方ない!と怒ってばかり。正直彼氏が嫌になったり他の女性と飲みに行ってしまう気持ちも私は分かります。
    まぁそれはおいておいて、新しいイケメンバイト君と出会いドキドキしたながらも、バイト君何か謎が多そうでとても楽しみです(^^)

ただの恋愛マンガじゃない

最初は仕事場に来た年下男子と恋に落ちるよくある恋愛マンガかなと思い読み始めましたが、実は裏があって、少しサスペンス的な要素もあって奥が深い感じでした!続き気になるので最後まで読もうと思います。
    絵のタッチ、とても好きです。服とかかわいいなと思いながら読ませてもらってます★

割とさくさく展開が進み、一話分もしっかり読み応えがあり、あっという間に無料分読んでしまい、早くもハマりました。仕事大好きバイタリティ溢れる樹ちゃんには女性として憧れます。超イケメン年下男の子の藤くんの影がありそうで、続きも楽しみに読みたいと思います!

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

おもしろいです!

仕事が好きすぎて彼氏と別れてしまった主人公と突然目の前に現れた年下イケメン男子。年下イケメン男子は自分が欲しい言葉をどんどんくれて…。でも簡単な恋愛話ではなく裏でなにかありそうなところがすごく気になってどんどん読んでしまいます。

謎が多くて面白い

ファッション誌の会社で働いく主人公の樹ちゃんは、仕事も性格も真面目で素直。そんな樹ちゃんのところにバイトで入ってきた藤くんは、樹ちゃんに気があるのかと思いきや、なんだか怪しい人と繋がっていて、、とてもスリリングで面白いです!

深かった...

彼氏の浮気現場に遭遇したところに、
    イケメン救世主登場!!
    っていう王道ラブストーリーかと思いきや、どんどん謎が深まっていき...
    でも最後には無事解決し、2人の気持ちも通じ合って良かったです!!

by ha_na03