みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

基本的に

基本的に、こちらの作家さんの絵はおしゃれ!服装とか見てるだけでも参考になる!

仕事バリバリ女子だけど、服装とかもオシャレで働く女としては見習いたい!

成葉さんすごすぎる

成葉いつきちゃんはファッション誌の凄腕編集者!仕事優先にし過ぎて大学生から付き合ってる彼氏にフラれてしまいます。でも藤くんというバイトくんに好意を寄せられて…

元気な女の子と訳ありな男の子

まだ無理分しか読んでませんが、仕事に邁進し恋は二の次の様な主人公が、訳ありそうな後輩に気持ちを振り回されていく…けど、どうなってくのか気になります!

無料で読みました

無料読みました。
    恋愛だけのものではなく、内容に深みがないわけではないのですが、いまひとつドキドキきゅんが足りない気がしました。
    無料なら先が気になりますが、はまるまでには至らず。

イケメン

彼氏にイライラがありますが、身近にあんなイケメンがいてくれたなら、新しく素敵な出会いに賛成です。クズな彼氏よりもぜひ、幸せになって欲しい。面白くて、サクサクと読めます。

複雑

複雑な関係だなと思う。好きだった人と似てる彼女。彼女は仕事を凄く好きで頑張ってる。でも彼はその仕事の上司に疑惑を持って探っていて、彼女に近いてた。この先どうなるのか楽しみ

仕事一筋

恋も捨て、仕事、仕事、仕事…の毎日。
    アルバイトくんの優しさに癒される日々。

でも、そのアルバイトくんは編集長を探るために近づいて来ただけ。

これからどうなる?

先が気になる

じわじわと面白くなってきて
    ポイント購入決定です。
    絵も好み
    仕草や表情が良い
    ちぐはぐな彼らもかなり好きですが
    これもかなり好きになりそう

仕事と恋愛の両立

仕事と恋愛の両立って、部活と勉強の両立みたいな感じに言ったら申し訳ないけど、どっちが大切とか選ばないからなぁ。やっぱり話し合うのが大切。

by わいY

おもしろそう

頑張る仕事女の子のドタバタかと思ってたけど、それだけじゃなくて…読み始めだからアレですがそれだけじゃない、どうしようもない出来事とそれに抗えない気持ちが交差しそうですね楽しみです

by Cano