みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の樹は仕事に妥協が無くてとことん突き進めるタイプで、その為恋には不器用で…彼に浮気され落ち込んでいる時にイケメンで年下の藤くんと出会い、後日同じ職場で働く事に成って樹を慕ってくれる藤くんと…これからどうなって行くのか続きが気に成ります。

えーーーめちゃくちゃ続き気になるぅぅぅ!!!無料分もしっかり読み応えあって、リアルな編集部の過酷な仕事環境で彼氏と別れても直向きに頑張るヒロインに近づいてくる何か裏がありそうな?スパイ?的なイケメンバイト君との恋愛?!

勢いがある

スピード感があってサクサク読める割に深いところまで描けていて面白い。
    出版業界ってホント大変なんだろうなぁっていうのがよく分かる。しかしそれにしてもパワフルすぎて、他の仕事とかだと有り余っちゃうだろうなぁ。

主人公のタイプは好き嫌いあるかも?!

こういう主人公は漫画あるあるです。バイトの彼の過去や企みが知りたいなら無料分では判明しないので続きを読まなくては!
    編集長も謎めいているので興味惹かれます!

by george*

ある意味サスペンス

タイトルからして恋愛ものと思いきや、何年も仕組まれた数々の出来事を紐解いていくサスペンスです。
    その過程に主人公を巡る恋愛がある感じの作品。
    だからけっこうハマってしまう!

恋愛だけじゃないかんじでオススメです

軽い感じで読んでましたが、奥が深い…事件の真相が気になりすぎて全部読んでしまいました。読み終えてスッキリしたし、感動しました。最後まで読めてよかったです。

藤くんが!

クールな藤くんがカッコよくて、影があるのに時おり見せるピュアな照れた顔がかわいい。個人的には年下男ものには余りキュンと来ないのですが、藤くんはイイ!彼の裏がありそうな事情がとても気になります!

この口コミはなんだ!?

とても面白いです。
    恋愛物だと思っていましたが。それだけではないようです。
    この先どうなるのか気になります。
    まだ途中ですが、続きを読んでいきたいと思います。

面白い!

謎のイケメン藤くん。時々見せる冷めた視線は何だろうと気になりハマりそうです。あと一回で無料分は終了なので、多分ポイント使っちゃいそう(笑)皆さんのレビューを読んでもやっぱり気になる作品です!

次々楽しみ!

編集者という仕事も、仕事に没頭する主人公も、題材がとても好きです!ラブコメかと思ったらサスペンス的な要素もあり、ハラハラしながら次が楽しみで読み耽ってしまいます!