おいしいコーヒーのいれ方のレビューと感想

おいしいコーヒーのいれ方

おいコー待ってました!

原作本誌連載時からの読者なので、マスターすら飛び越し親のような気持ちで連載を読んでいます。

人物以上に街並みや風景の描写も多い作品ですが、原作と挿絵のイメージを崩すことなくコミカライズされています。2ndシーズンまで完走希望します!

ヒロイン可愛い

絵がとても綺麗で、ヒロインもとても可愛いらしくて、きっと男の人が理想とする女の子なんだろうなと思ってしまいます。スタイル良くて優しくてちょっと天然で…そんな女性にはなれないけど憧れますね。

昔、小説で読んでいた本がマンガ化されていたとは。
    自分のイメージしていたかれんと同じ感じで、読んでいて違和感はないです。ただ、小説の細かい描写がマンガになると絵にされているので(当たり前。笑)、自分なりにイメージして楽しむのではなく、さくさくと話が進んでいくので、小説ほど夢中にはなれなかったです。

絵が綺麗。読み始めたばかりだけど、面白い。主人公の男の子が頼れる優しい子だし、女の子は天然で可愛いし、見てたらほんわかします。

いいかも

出だしはいいし、絵も味があっていい感じですが、無料で読めるのをせめて16話目までくらいはお願いしたいです。

微笑ましい

年上の可愛い彼女との色々なエピソードが描かれています。主人公の男の子が頼もしくて好感持てます。続きが気になります。

小説

小説が大好きです。
    漫画化されているとは知りませんでした。
    村山ゆか先生は女性の心情の描写がとても上手く、思春期の読み物としては最高です。

少年マンガですが、絵がとても見やすかったです。話も少年マンガらしい、安心して読める展開です。出てくる女の子が可愛いです。

小説の大ファン

小説版大好きで 何回もよんで 同じとこで 感動した ずっと 最新刊まってたが 漫画もいいかもしれないねぇ

原作

原作が好きで読んでました!
    まさかコミカライズされていたとは、、、。
    こちらで検索して知りました。
    これから読むの楽しみです。