みんなのレビューと感想「GUN BLAZE WEST」(ネタバレ非表示)

GUN BLAZE WEST

るろうに剣心の作者の作品です。武装錬金よりも短く終わり方が打ち切りのような感じで終わりました。個人的には、面白いと思っていますので、残念でした

るろうに剣心が好きでずっと読んでたんだけど、これを読んだ時に「弥彦が主人公になったみたいな話だな」って思った。
    そのイメージが拭えないまま、打ち切り?って感じで終わった。

GUN BLAZE WEST

絵質があまり好きではないですが、進められてみました。
    勢いあるストーリーで、知らずにどんどん読んでいたような。

面白いです

せいぶげきがだいざいの作品です。
    ガンマンの主人公ビューがきょうてきとたたかいさいきょうを目指します。

個人的にはるろ剣よりも好きだったけど、あんまり人気がなかったのか、打ち切りみたいな終わり方が残念だった。

(*´꒳`*)

和月さんの作品大好きです!!るろ剣ご子供の頃頃から大好きで、漫画、アニメと見てました!この作品も面白い!

普通に面白い作品だと思うけれどるろ剣のイメージが強すぎたのかな?西部劇というのも受け入れにくかったのかも。残念。

19世紀のアメリカで暮らす元気な男の子のお話しです。新しい発見がありとても興味深く読ませていただきました。

るろうに剣心のファンなら絶対読んだほうがいい作品だと思います。ストーリーが短いので物足りないかもですが。

もう少し

もう少し長期連載して欲しかった作品です。
    西がウエスト、東がイースト。分からなくなるとこの作品を思い出します