【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み分見ました😊一見ヤクザの山口くんと、地味めな皐の恋の物語✨クラスメイトの石崎くんはまさかの山口信者だった(笑)これから山口くんが人気者になっていくのか…そして、ふたりの恋の行方が楽しみです‼️

悪くないどころかかわいい

よくある設定のような気もしますが、主人公もまっすぐで好感がもてるし、まず山口くんがわるいどころかかわいい。あっさり好きなことを認めたり、石崎くんだったり…意外な展開もおもしろいです。

めっちゃおもろいやん。

正直めっちゃおもろいやん。笑こうゆーのすき(笑)2人のこれからも、山口くんの人柄も気になる!真面目ちゃんとヤンキー顔君きは超えなきゃ行けない壁がある。これは面白い!

恋の始まりは突然

めっちゃ不良!だと思ったら、勉強もできるし、なかなかの優しい心の持ち主な山口くん。
    このキャラにどちらかと言ったら、ごくごく普通の女の子が惹かれていくステキなお話でした。

アオハル~!

ヤクザと呼ばれてる山口くん、でもそんな山口くんの素顔を知れば知るほど世界観に引き込まれていきます。心のなかで、きゃーーーー!と何回言ったでしょうか…続きを楽しみにしています!

かわいい

見た感じは怖い顔の山口くん、かわいすぎるー!女子は、ギャップに惹かれます!!まだ読んでる途中だけど、この後どうなるんだろ--!!今はまだ、のほほんとしたスクールライフな感じです!

山口くんは最高~!!

ヤンキーの山口くんに一瞬でハマっちゃいました…
    皐が山口くんを好きになるのもわかりますよ。
    あの関西弁と嫉妬がたまりませんよね!
    不器用な2人が一生懸命に恋愛する姿は見る価値ありです。

いいですね。ツンデレ系のお話かと思いきや、顔が怖くて関西弁なだけの普通の良い子。主人公もまっすぐな感じで好感が持てます。もうこのまま、くっつくとか、くっつかないとか、どうでもいい感じ。友達のまんまでも素敵な日常だと思います。

山口くんの怖い顔から想像できない優しさにキュンキュンします!
    ギャップいい〜!
    さつきちゃんも可愛くてでも赤点とかとるキャラで面白いです。
    今後の展開に期待します!

かわいいふたり

山口くんってどんな感じなんだろうって思ってたらめちゃくちゃ性格優しいしかわいい。皐ちゃんもすごく素直なところとかすぐ照れてしまうところとかかわいい。とにかく2人ともかわいい。アニメ化期待。