極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想

いくら漫画でも・・・

ヤクザ物は好きですが・・・
    大和が極道とは掛け離れ過ぎていて、何だかなあ?と言う感じ!(大和の組の人達も)もう少しリアル感が欲しい!
    これなら、灯里と白咲のストーリーにした方が良さそう!白咲の方が、リアルが感あり、背中の絵柄にしても虎に竹でヤクザな感じが伝わって良い。
    女性漫画ですので、この2人位の感じの方が合っているのでは?

きゅん、

2人が愛し合っていて、好き同士って感じにきゆんきゆんしてます。色々片付いて、最後は幸せになってほしいし、続きがすごくきになり、楽しみにしています。

九条さんがカッコイイです。ヤクザなのでたまに目つきが鋭くなる所が怖いですが彼女にはかなりの甘々です。彼女は覚悟して結婚した訳じゃ無いのでこれから色々と苦難は、ありそうですが二人で乗り越えて行ってほしいです。続きの配信を楽しみにしてます。

久しぶりの再会に感動して、運命かも!このままながされちゃう!?って思ってたのに
    背中見せてる間に、音もたてずにスーっと消えちゃうなんて!😂
    そのコマみて笑っちゃいました!

絵が綺麗でついつい購入してしまいました。イケメン、初恋の相手、やくざ。
    私のポイントをつく作品でした。
    面白いです。

広告で気になって読んでみました。
    九条さんかっこいい。
    少女漫画でヤクザものって相手がヤクザだろうがなんだろうがこの人が好きだから良い!って展開が多いけど、(この話も結局そうなるんだけど)初っ端刺青見て逃げちゃったのはリアルだなと思いました。笑

続きが気になる

広告で気になり無料の1話を読みました。絵が綺麗で九条さんもカッコいい!ヤクザとの恋愛、結婚?モノみたいなので、好き嫌い分かれそうですが、個人的には好き!昔好きだった人との再開で、流れでやっちゃうと思ったけど、まさか逃げちゃうなんて(笑)課金して続き読むのが楽しみです。

ヤクザ系苦手でしたがこちらはくつがえされました。本当に面白いですし、一途な彼が素敵です、絵も綺麗で楽しませて頂きました

おもしろそう

無料の第1話しか読んでいませんが・・・
    学生時代に好きだった人と再開したけどその人がヤクザだった、なんて設定がおもしろそう!
    もう何話か無料でお試し読みしたいところです。

やっぱり納得できません

横向きに描いた絵をそのままクルッと上へ向きを変えただけのデザインセンス0の刺青を、とても良いデザインだと誉める主人公のイラストレーター。
    しっかり染み付いているヤクザな対応なのに、会社員?社会適応者?でいるつもりな相手役。なんだかトンチンカンな気がしました。