みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

偶然見かけたんですがさくさく課金して読んでしまいました。良いテンポで進んでいくし、絵が好きです。
    ヤクザと溺愛、かつての思い人と再会とか、ありそうな設定だけどそのどれもが上手く相まって、お互い必死に想いを伝えようとするところなんかは感情移入してしまい何故かホロッとしてしまいました。
    先が楽しみです!いつか紙版で読みたいです!

大人なんだけど、初恋っぽいういういしさ!

売れないイラストレーターとヤクザが結婚するお話しです。
    高校生のとき両想いだったけど、訳あって付き合えなかった2人が大人になって再会します☆初恋が実ったういういしいかんじに、読んでいて幸せな気持ちをもらえました!一途でストレートな男性の言動にもキュンときます!

広告からとんできました

広告でこの作品が載っていて、気になったので、読んでみました。無料があったので、読んだら続き気になったので、いくつか読みました。。ヤクザな彼との恋愛話。ライバルになりそうな男の人もでてきます。ヤクザ物ですが絵も綺麗で恐くないし、読みやすそうです。本格的には描かれてないので普通の恋愛話としてよんでもらったほうがいいかも。

極道ものだけど

極道ものはあまり好きじゃなくて迷ったんですが、無料配信分を見たら続きが気になり配信分全部読んじゃいました。暴力シーンや表情の怖さなどたまにありますが、話の内容は九条さんの蓮見さんへの愛が満載です(笑)蓮見さんの前では可愛いです(笑)でもやっぱりヤクザのお話だから今後怖い展開になるのかなぁ。2人には幸せになってほしいけれど…

最高です。広告で知ってお試し読んで課金して読みました。これからいろんな展開が待っているんだろうけど、先が読みたすぎてもう待てない。焦らされることなく二人はくっついてくれるのですが、これから過去がどんどん展開されていって重すぎる過去を前に二人がどうなっていくのか…一年後二人で笑い合って幸せな家庭を築いてほしい!

ついていけなかった…

4話読んだのですが、何というか、ストーリーに無理がありすぎて……非現実的なのも楽しめる方なので読み始めたけど、そんなにすぐ、ヤクザと仲良くする気になるかいな!?!読む気分が盛り上がる前に、あれこれ面倒そうなことが起こりすぎて、あー何だかときめきを求めて読み始めた自分には、めんどくさすぎそうだな、と思ってしまった。すみません、好みの問題でしょうね。

初恋の相手がヤクザの若頭になってて、親の借金の肩代わりしてくれる代わりに結婚する事に!
    主人公の澪は初恋の大和がなんでヤクザを継ぐことにしたのか、なんで自分を助けてくれたのか、色々探っていくうちに大和のことが好きなんだ!って自覚し超ラブラブ❤️
    ヤマトサイドの話しは闇が深そうなので、これからの展開が楽しみ!

再会もの!

昔告白して振られた相手と再開したらヤクザになっていた!でも実は当時もバリバリの両思いだった!大切なお兄さんをなくしたばかりで、告白の返事はごめんと言わざるをえず。
    再開してすぐ結婚するから、二人三脚でどう極道の世界を卒業できるか、お互いのことを大切にしていく姿にキュンキュンします。あったかい!

by george*

めっちゃ面白いです‼️
    初っぱなから、昔の恋心が再熱してホテルに行くんですが、刺青をみた瞬間にソッコー逃げてる感じとか面白いし、人間っぽくて良かったです❗
    ヤクザだけど、ヤクザをやめたい優しいヒーローと、彼の優しさを知っていて、彼にヤクザを辞めさせて2人で歩んでいこうとするヒロイン、そんな2人のお話です

星は3よりの4で!

教えてポルノからの作者サン買いです。
    絵がキレイなので好きです。
    無料配信分のみ読みました。
    ヤクザ漫画は他にも読んだ事ありますが、
    九条サンがお墓に向かって親に挨拶するシーンが、なんか微妙に思えてしまったので
    星は3よりの4にしました。あんまり、他の
    漫画であのいかにもヤクザ節はあまり出てこないので…💦

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,351件