みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

話の展開が読めず、コレがまた楽しい⭐

ヤクザ漫画は、よくあります。私もジャンル的に大好きです。危険をかえりみず、女子を守る→女子はどんな状況でもヤクザの彼氏を信じる…
    でも、それだけではなく、プププと笑ってしまうところや、胸キュンなところ、うるっとくるような裏話など、目の離せないストーリーと絵の感じが、私は大好きです!
    次がすごく気になりますよね!!!

惚れた女には一途なデレデレ極道にきゅん

正直、ヤクザの世界ってそう簡単じゃないだろうなーって思う部分はあるけど、とにかく惚れた女房にデレデレ大和さんにキュンキュンしちゃいます!
    あったかくて直情的で仲間思いの大和さん♥️これから起こるであろう困難にも、澪ちゃんと2人でいちゃいちゃしながら立ち向かって乗り越えていってくれること、ふたりのベビー誕生を楽しみにしていまーーーす!

学生時代好きだった人が、まさかのヤクザになってたとは!まぁ現実社会ではこんなヤクザないだろうけど、漫画だからね。
    はじめのH寸前で逃亡しちゃったシーンは笑えました。
    今後展開きになります。

志貴さんと灯里

少女マンガの世界にリアリティ求めてないんでヤ◯ザの夫でも良いんだけど、これ読んで裏の世界憧れるなんて人いたらそっちのほうが変だし。
    ただ何でメインキャラの志貴さん死ぬ展開にするの?
    それだけヤバい世界だっていきなり現実的なこと描いてきたけど、あくまでも少女漫画なんだから
    夢見させてよ、苦労した灯里や志貴は幸せになっても良くない?

絵が好き

マンガだから!リアルとかけはなれててもいいとおもう。本物のヤ○○にも色々いるから…いざというときのためにヤ○○の女は見た目がいいひとしかいない。ザコはともかく上の人の女にブサイクはいないし普通の見た目もいない、かなーり綺麗でスタイルもいいひとしかみたことない。マンガだからドラマとおなじでお花畑展開でいいとおもう。あくまでマンガ。

☆2か3くらい

私はあんまり面白いとは思わなかったかな~
    九条さんが澪ちゃん大好きなとこは可愛くていいけど。
    おしえてポルノの方が楽しい(笑)

極道を美化しすぎ、ホントはこんなもんじゃないだろう的なコメントも多いけど、リアルな極道の世界を読みたいなら、青年漫画とかで探せばいいんじゃないかな。
    女性向け漫画は、リアリティーよりは恋愛要素が高くなるわけだしね。

よくある…

かなり先の方まで読みました。
    最初最近よくある893との恋愛漫画かと思いましたが…
    確かに最初の方は甘々の恋愛漫画なんだけど(ベッドシーン多め)、途中から組同士の抗争が激しくなってきて、段々読むのも辛くなってきます。
    特に大悟や志貴が死ぬくだりは涙なしでは読めないほど…
    このまま読み続けるのは辛いけど、続きが気になるので課金し続ける予定です。

絵がすごく素敵!

もちろんストーリーも面白いです。
    昔から恋焦がれていた女性と
    想いが通じ合い、付き合うことに!
    しかし自分は極道…
    彼女はそんな彼を受け入れて、
    これから二人に訪れる困難は一体どんなものなのか?
    ラブラブな二人が甘くて可愛いです。
    しかし、極道の側面も忘れずに描かれているのが、
    物語に深みを増していらと思います!

九条大和のキャラが徹底してないように思います
    高校生の時、再会直後も、ヤクザっぽいギラギラもオラオラもなかったのに、
    途中から、それを全く隠せないというか、正しくそのもののように振る舞うことも…
    でも、絵が爽やかカッコイイし、澪ちゃんへの愛情があふれてるし、好ましい部分も多く読めちゃう
    この先の、超溺愛っぷりを確認したいです

作者買い

他の作品がすごく良かったので、他の作品を探して、これに行き着いた。
    やはり、絵が綺麗だし、流れもスピーディて、丁寧で、スムーズなところに惹かれた!
    話の内容は今のところよくある、お金で困ってる女にヤクザが関わってくる、パターン。
    だが、この作者さんのことだから、この先は泣けて、笑えて、読み終えて満足いくものになるのでは?と期待してます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,351件