【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

初恋の相手がヤクザの若頭になってて、親の借金の肩代わりしてくれる代わりに結婚する事に!
    主人公の澪は初恋の大和がなんでヤクザを継ぐことにしたのか、なんで自分を助けてくれたのか、色々探っていくうちに大和のことが好きなんだ!って自覚し超ラブラブ❤️
    ヤマトサイドの話しは闇が深そうなので、これからの展開が楽しみ!

再会もの!

昔告白して振られた相手と再開したらヤクザになっていた!でも実は当時もバリバリの両思いだった!大切なお兄さんをなくしたばかりで、告白の返事はごめんと言わざるをえず。
    再開してすぐ結婚するから、二人三脚でどう極道の世界を卒業できるか、お互いのことを大切にしていく姿にキュンキュンします。あったかい!

by george*

めっちゃ面白いです‼️
    初っぱなから、昔の恋心が再熱してホテルに行くんですが、刺青をみた瞬間にソッコー逃げてる感じとか面白いし、人間っぽくて良かったです❗
    ヤクザだけど、ヤクザをやめたい優しいヒーローと、彼の優しさを知っていて、彼にヤクザを辞めさせて2人で歩んでいこうとするヒロイン、そんな2人のお話です

星は3よりの4で!

教えてポルノからの作者サン買いです。
    絵がキレイなので好きです。
    無料配信分のみ読みました。
    ヤクザ漫画は他にも読んだ事ありますが、
    九条サンがお墓に向かって親に挨拶するシーンが、なんか微妙に思えてしまったので
    星は3よりの4にしました。あんまり、他の
    漫画であのいかにもヤクザ節はあまり出てこないので…💦

大和が勝って欲しい。

窮地に立っていた澪は、初恋の相手の大和と再会しますが、彼は反社会的の人間になっていました。その事情や自分から離れた理由を知り、彼を支える事を決めます。2人の愛が強い程、大和の背負っているものが過酷過ぎて、切ないです。早く解決して、2人には幸せになって欲しいです。

絵が好き

漫画ならではのストーリー。高校生時のバイト先の先輩後輩で、秘かに両思いだったのに、男子先輩側の家庭の事情(ヤ◯ザの組長の息子)で付き合えず、数年後にヒロインと再開したものの、父の借金返済の肩代わりに契約結婚をしたが、昔の想いが再燃する。けど、男性は組長の息子だから普通にはいかない。これから山あり谷ありなのかな?

やっぱり納得できません

横向きに描いた絵をそのままクルッと上へ向きを変えただけのデザインセンス0の刺青を、とても良いデザインだと誉める主人公のイラストレーター。
    しっかり染み付いているヤクザな対応なのに、会社員?社会適応者?でいるつもりな相手役。なんだかトンチンカンな気がしました。

ヤクザ系苦手でしたがこちらはくつがえされました。本当に面白いですし、一途な彼が素敵です、絵も綺麗で楽しませて頂きました

イケメン若頭の溺愛がいい

ヤクザの家庭で育った大和と何も知らずに再開した澪とのいきなりの結婚。徐々に知っていく大和と極道の世界のこと。絵のタッチがきれいで、大和がイケメンなのがすごくいいけど、ドキドキコメディタッチな絵になるのといい!まだ無料分しか読んでないけど、この後の展開が楽しみ。

続きが気になる

九条さんがカッコいい!
    ヤクザなので目つきが怖いところもあるけど、澪に対しては本当に優しくて素敵です。
    お兄さんの亡くなった理由やお姉さんがどういういきさつで結婚したかなどま、だまだ明らかになっていないことが多いので、早く続きが配信されて欲しいです。