みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)

捨てられ成り上がり系ですね。
    最初のダンジョンに置いていかれる所は最悪ですが、培った経験で切り抜けて更にスキルを変えられないか試行錯誤。
    「修復」と言うスキルのみで成り上がるお話です。
    とりあえず無料分読んで判断すると良いかもです。

(修復)スキルが万能チート化したので、武

修復しかスキルのないルーク。ダンジョンで勇者パーティーから見捨てられ、死ぬ思いでダンジョンを脱出したルークの能力はチート化していた…

面白い!

まだ無料チャージ分の途中ですが絵は好みでサポート系のチートということで前線バトル物より穏やかで面白い!続きをどんどん読みたくなる!

今後の展開に期待

おもしろい。
    ストーリー展開も良さげ。
    無料分だけ読んでみようと思っていたら続きが気になり次の日を待てずそのままポチり。
    せっかく購入したので今後楽しめること期待します

by メノ

とても面白かったです。

今まで読んだ異世界ものと違って、とても面白いストーリーでした。主人公のキャラクター設定がとても興味を引きました。

チートなスキルが開花して、武器屋として成功した主人公。でも、成功しすぎてトラブルもやってきちゃいます。これからの展開に期待しています。

面白いです

ファンタジー好きなので、こういう設定なるほどおもしろいなと思いました。花形ではなく裏方的な感じで面白いです。

新しい観点かな

修復スキルというのは、これまでにない観点で期待したい。
    人体には使えなくて良かったなーと思いつつ、これからの展開に期待。

おもしろーい!早く次の話を!!久しぶりに課金で読み切ってしまいました!
    主人公の人柄がとてもステキなストーリー!
    おススメです

無料部分を読み進めています。まあ面白いと思う。単なる修復での話から、新しい展開が見えてきたので期待します。