【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思いますのレビューと感想

転生ではない異世界ファンタジー物。修復スキルしかない主人公が、チート化したスキルを使っていろいろやっていくお話かな?

まだ配信話数が少ないので、今後どうなっていくのかが気になります。
    あとあの勇者一行にはぜひとも罰が当たってほしいところ(笑)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)勇者パーティーから追い出されてから、目覚めたスキルで、武器屋を開いたら何だかトラブルに巻き込まれたり、色々なストーリーが展開して面白いです。(⌒‐⌒)続きが気になる所です。(⌒‐⌒)

3. ストーリー展開★4将来性★4絵★4

勇者パーティーに捨てられた後に能力が開花する設定。
    武器屋を開業してのち、事件に巻き込まれていくストーリーがどこまで展開するかが、今後の見所かな。

なかなかよい

無料で数話読みましたが最近の勇者は悪い奴が多い。主人公が頼りないが実はということが多く、この作品もかな。けど面白い。

よきよき

勇者パーティーは勇者としてどうなんだ……

1つしかないスキルも極めれば素晴らしいスキルになるね!!

ポイントの関係で数話しか読めてないけどゆっくり読みます(笑)

無料分だけ読みました。
    勇者パーティに洞窟内で捨てられてしまう所から話が始まります。
    話し自体は面白くなりそうですが、手や足の向きがアンバランスで気になって話しが入ってこなく残念でした。

頑張って欲しい

主人公は勇者パーティーに見捨てられた三流冒険者で修復スキルの持ち主で、勇者パーティーに見捨てられてスキルが上がってダンジョンから脱出して人生をやり直す内容はまぁまぁ良かった。

面白そうなので読んでみた。取り残されて一人で脱出するうちにスキルアップしていく主人公!この先が気になって仕方がない!

おもろい

異世界ものが好きなので読んでみましたが、修復役がまさかの万能チートになるとは、つい面白くて続きが読みたくなってしまいました。

いまいちピンとこないタイトルだか、非現実的なのは間違いなさそうだ。日常からかけ離れたシチュエーションはやはり興味深い。