みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)

すっごいおもしろい!

「修復」と言うスキル一本でストーリーを構成してるんだけどまったく飽きさせない展開の物語。どちらかと言うとストーリー中心にアクセントでスキルが使われているイメージ。好感の持てる登場人物も多数。とても良いです。ただ一点、化け物みたいなおっぱいのキャラだけは見ていてエグ味というか雑味というか、エロを売りにしてる訳じゃない路線の漫画にこれはすごく要らない。でも全体は◎。おすすめです!

ダンジョを攻略中、勇者に置き去りにされ何とか生き残り、自分の修復スキルが向上している事で冒険者から足を洗い、武器屋として再出発するル―ク。
    冒険者としては、いまいちだけど修復スキルの腕は
    超一流で次々と難問を解決して行く姿が、格好いい🎵
    今までの冒険者物の話しでは、又冒険者に戻る事が多いですがこの話しは、武器屋として活躍するって所が
    面白いです。続話楽しみ~

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)勇者パーティーから追い出されてから、目覚めたスキルで、武器屋を開いたら何だかトラブルに巻き込まれたり、色々なストーリーが展開して面白いです。(⌒‐⌒)続きが気になる所です。(⌒‐⌒)

面白い!(^^)!

仲間に酷い仕打ちを受けても再帰を果たす!
    そして新たな仲間と、新しい自分なりの転職( ̄ー ̄)bグッ!
    良いねぇ〜おもしろい!!
    でも、何か色々起きそうな感じだね、無料分読み終えちゃったからなぁ〜先が気になる(笑)

あり感じ

読んでいて女性ヒロインが多いなあと感じました‼️ ストーリーも面白いし自分的には恋愛感情入ってくる関係は多いに期待ありですね‼️主人公になりたいって思った‼️おすすめ作品ですよ‼️

置き去り

からの、復活劇。修復スキルがまさかのチート化で、危機的状況を乗り越え新たな生活基盤を手に入れる。そこからは山あり谷ありとなりつつも、主人公は生きていく。

スキルが万能チート

スキルが万能チートになって楽勝人生。
    出だしはダンジョンで仲間に裏切られ死にかけて、チートに目覚めて復活!
    面白い漫画です。
    俺は好きです

絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが、面白くて一気に課金して新話まで読んじゃいました。主人公のチートなスキルが修復がかなり面白い。

チートすぎ?

修復スキルで人体まで修復できるって、チートにも程があります。もしかすると屍人まで修復(生き返る)できるのか?

面白い!

まだ無料チャージ分の途中ですが絵は好みでサポート系のチートということで前線バトル物より穏やかで面白い!続きをどんどん読みたくなる!