みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(修復)スキルが万能チート化したので、武

修復しかスキルのないルーク。ダンジョンで勇者パーティーから見捨てられ、死ぬ思いでダンジョンを脱出したルークの能力はチート化していた…

言い換えただけ

修復という言葉に言い換えただけで、よくあるチート回復ものとさほどかわりません。
    あとコマ割りがおかしいのか、誰が喋った言葉だかわかりにくい時がある。雑だな。

異世界ものは得意ではありませんが無料分を読ませていただきました。絵とお話の作りが、もう少しだけ良かったら読み進めていたかな・・上から目線のレビューですみません。
    異世界ものがお好きなかたにはいいかもしれません。

武器屋に転身

勇者から持ち前の修復機能使って武器屋に転身。冒険家だろうに冒険休みますってなかなか面白いですね。武器屋、天職だと思うけど話はどうなるんだろう。続きが楽しみ。

by uhh

まさにチート化ですね

修復スキルが、段階ごとに使えるようになるだけなのに、
    格段に熟練度が上がったように思えますね。
    今後スキルの謎がわかってくれば、面白くなりそう。

絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが、面白くて一気に課金して新話まで読んじゃいました。主人公のチートなスキルが修復がかなり面白い。

異世界物で最弱スキルから最強スキルってのは良くあるけど、主人公本人が弱いパターンはあまりないので、次も読みたくなる主人公の魅力とこれから強くなるのか楽しみですね。

裏切られてダンジョンから出ていく、その間のスキルの取得?進化の意味が全くわからなかった。
    絵もエロを狙ったのかなんなのか……これからハーレム化する兆しなのかなと、読むのをやめました。

チートすぎ?

修復スキルで人体まで修復できるって、チートにも程があります。もしかすると屍人まで修復(生き返る)できるのか?

面白い!

まだ無料チャージ分の途中ですが絵は好みでサポート系のチートということで前線バトル物より穏やかで面白い!続きをどんどん読みたくなる!