みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

究極すぎる

ストーカーって、確かにこんな感じなのかも。究極に愛しすぎると殺してでも手に入れたくなるんだろ~な。だんだんマインドコントロールされていくんだろ~な。

この作品の掲載中止を求めます

これは犯罪です。絶対ダメです。この男は最低で読んでて胸糞が悪い。早く逮捕されて二度とこんな話を書いてはいけないしここに掲載するのもやめるべき。犯罪の助長になりかねない。

イケメンやから許される

良い
    良いのだが、イケメンやから許されてる行為だなと、、
    こんなイケメンなら私も是非ともカン禁と異常な束縛と異常な愛をお願いしたい
    はやく続きをみたいです

これ少女漫画のレベルなの?普通に拐って隔離とかやばくない?読み始めたばかりだからなんとも言えないけど普通に考えて犯罪のレベルです。これから恋愛とかに発展するのかなとも思うけど無理がある。無料分だけでお腹一杯です。

凄く良い!

良い意味で怖く続きが気になって仕方ないです。恐怖と快感がどんな風に交わって行くのかがとても気になるので課金して読みます!

どうしよう❗
    人を閉じ込めて、自由を奪うことは、いけないことは凄く解っているのだけれど、この男にハマり掛けてる自分がいる。
    切れ長の目、仕草、話し方、ヤバい、はまりそう。

by R.M.Y

絵がキレイ

そして、内容も自分好みで、ユウがイケメンで最高ですね!ついつい引き込まれて読み続けてます、まだ長そうなので、ゆっくり読み続けていきたいです。

おすすめ

タイトル通り。苦手な方はみないがいいかもです!私はまだ途中までしか見てないですが、暴力団シーンはそんなになく、痛々しいやつもあまりないです!

めっちゃ怖い。本当に恐怖。でも今だとこんな事できる人もいそうな気がする。今後、このストーカーがどう要求してくるのか…でも社員が出勤して来なかったら、捜索願い出そうだけど

続きが気になる

ストーカーにつれさられてしまう話。
    絵が綺麗でストーカーがめちゃくちゃカッコいいから良いのだけど、これキモい男だったら凄く怖い話です。