みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなかっこいい人になら…

衝撃的なタイトルと内容ですが、読めば読むほど、私もこんなかっこいい人になら…と思ってしまいます。
    イケメンに限る!笑

かっこいい人でも恋心を拗らせてストーカーになることがあるのかもな〜。
    でも、部屋を忠実に再現するって一体どういう心理なんだろう。怖すぎる。

すごい

ストーカーはストーカーでもかなり度が過ぎるので、ほんとにこれをやられたらと考えるとちょっと怖い。でも相手はイケメンだからゆるされる。

毎日無料分を楽しみに読んでいました。タイトルがなかなか衝撃的なので、どんな話か読むのを躊躇しましたが、おもしろいです。

イラストが綺麗

表紙を見てすごく綺麗だと思い気になっていて読んでみました。1話しか読んでませんがつづきがきになります。

by suuuo

無料試し読みのみ読了。
    絵柄はとてもキレイで、ストーリーもここからどのように展開していくのだろう?という期待と不安が入り交じります。

ちょっと怖い

同じ部屋を再現?何?この状況。こわすぎでしょ。やり方もやばいでしょ。許されるんでしょうか。もし、自分だっったらと思うと。

かっこいい

イケメンだから、ギャー( 〃▽〃)みたいなシーンが沢山あります!!主人公の女性も可愛いです✨これからの展開が楽しみです🤣!

ヤバイ奴

ユウは見た目は完璧だけど、かなりヤバイ奴です。主人公が恐怖から愛情に変わっていくところが何とも言えないけど、納得するかも。

これはイケメンだからこその展開であって、現実ではありえないような、、、
    洗脳されちゃうんだろうな。
    口移しで水とか絶対嫌だけど。