【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(4ページ目)

かっこいい!素敵!と思ってた男性が、実は自分のストー◯ーだった。
    キスしてけっこうすぐに部屋行っちゃうあたり、えっ?って感じですが。
    部屋に監◯されて、色々されて、、、この後どうなっちゃうのかな?気になる。

展開早すぎ

ヒロインがストーカーのいいなりに、というのはリアルでもよくある展開だけど、こんなに早く洗脳されてしまうものなのかな?そこに違和感があるからか、あまり入り込めなかった。スピーディな展開が好みの人にはいいと思う。

怖いけど、読みたい。

ユウの固執ぶりが怖いです。しかもアンナと付き合いだしてからも、安心出来ないのですね。ヒロインも少し偏執的な所があるようなので、そんな2人のこれからが心配です。出来れば、普通に愛し合って欲しいですね。

面白いかも

読み始めた所、犯罪だけど、これも愛の形なのかも、洗脳なのか、こんな美しいストカーなら
    受け入れてしまう、思考回路がおかしくなるのかも

微妙

いや、ストーカーは悪です。イケメンで自分を愛してくれるなら受け入れるのか。不細工なら犯罪者扱い?ストーカーがイケメンだったら許されるような内容はちょっと違うと思う。絵は好きですが内容はいまいちです。

まだ途中までしか読んでないけど^^;
    内容は閉じ込めて最終的に首しめ…みたいなありがちなサイコパス恋愛漫画?かなって思いましたが
    絵が綺麗で好みなのもあり私はキライじゃないです^^

思っていたより

考えていたほど激しい描写はなく、割合穏やかなストーリーでした。絵はとても綺麗です。冒頭が物騒なはじまりで、ラストはどうなるかわからない‥と思いましたが、無難でありきたりな終わり方でした。

by 紅緖

最初はもちろん嫌がってたのに次第にストーカーに堕ちてくって心理だけど、ちょっと展開が早いかな~😣
    もーちょっとゴタゴタあっても良かったなぁって思います😣
    でもすぐ外出出来るまでなったんだ😅
    最後までは気になる作品ですね✨

究極すぎる

ストーカーって、確かにこんな感じなのかも。究極に愛しすぎると殺してでも手に入れたくなるんだろ~な。だんだんマインドコントロールされていくんだろ~な。

これ少女漫画のレベルなの?普通に拐って隔離とかやばくない?読み始めたばかりだからなんとも言えないけど普通に考えて犯罪のレベルです。これから恋愛とかに発展するのかなとも思うけど無理がある。無料分だけでお腹一杯です。