みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は別のサイトで知って読んでみたいなって思ってたところ見つけたので購入しました!
    読んでみるとスラスラ読んでしまい一気に見てしまいました。
    タイトルに少し抵抗があったんですが面白かったです

by ひ―

こういう類は読んだことなかったのですが、無料だったので試しに読んでみると、リアリティがありすぎて怖い!!けどすごく自然に洗脳していくようで、続きがとても気になりました!

すごい。新感覚のストーリーだ!主人公のストーカーがここまで発展するとわ。なかなか面白い。まあこれはイケメンだから許されるわけで。。これから二人相思相愛になるの?すごい。

好きなのに

ストーカーしたり、相手を縛り付けて
    自分だけに向かせる行為には同意出来ないけど…。
    告白して、相手にぶつかれないから一方的な欲求ばかりが膨らんで
    歪んだ表現になってしまうのかな。

最初の3話くらいまで、なんか微妙なdvのようないじめのような…残酷な描写が続きますが途中からそれが最初から愛だったという…好き嫌いにハッキリ分かれるストーリーですね。

by e-ra

まだ途中までしか読んでないけど^^;
    内容は閉じ込めて最終的に首しめ…みたいなありがちなサイコパス恋愛漫画?かなって思いましたが
    絵が綺麗で好みなのもあり私はキライじゃないです^^

究極すぎる

ストーカーって、確かにこんな感じなのかも。究極に愛しすぎると殺してでも手に入れたくなるんだろ~な。だんだんマインドコントロールされていくんだろ~な。

イケメンやから許される

良い
    良いのだが、イケメンやから許されてる行為だなと、、
    こんなイケメンなら私も是非ともカン禁と異常な束縛と異常な愛をお願いしたい
    はやく続きをみたいです

どうしよう❗
    人を閉じ込めて、自由を奪うことは、いけないことは凄く解っているのだけれど、この男にハマり掛けてる自分がいる。
    切れ長の目、仕草、話し方、ヤバい、はまりそう。

by R.M.Y

続きが気になる

ストーカーにつれさられてしまう話。
    絵が綺麗でストーカーがめちゃくちゃカッコいいから良いのだけど、これキモい男だったら凄く怖い話です。