みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるの!

部屋に閉じ込められて、ゆうの言うことを聞かないと水ももらえないなんて…。
    これからどうなってしまうの!?
    早く続きが読みたいです。

イラストが綺麗

イラストが綺麗だったので少し楽しみに見てみた。
    コンビニで主人公に目をつけたのと、エリートサラリーマン故に仕事が忙しくてストーキングが出来なくての部分がリアルで面白かったです。笑
    早よキスしろー!など色々焦ったいのがまたいいです。

とりあえず

続きがめっちゃ気になる!!こんなにイケメンなのにストー◯ーしなくたって、むしろストー◯ーされる方でもおかしくないだろ。君普通にイケメンよ?別に女の子に困らないタイプの人かと思うけどさ。まぁ性格がNGか。付き合っても束縛はしそうだな。

ストーカーのスペックが高い

いつどこで どんなふうにストーカーされているか分からず 気持ち悪いと感じるはずなのに
    主人公は 自分を求めてくれていると勘違いしてしまう
    これが マインドコントロールなのかと
    恐怖でした
    続きが嬉しみです

主人公は意外と満たされてるのかな

イケメンだから許される話ですね笑
    主人公も心から拒絶できなくなってるのは元々イケメンストーカーに対して好意があったからなのか、洗脳されて反抗できないからなのか…。キュンとはしないですがドキドキはあります。

怖いけれど心理描写がリアル

ある日突然ストーカーに閉じ込められて、肉体関係を持つまでの心理描写がリアルでした。わざと他の女性と関係を持つ所を見せて嫉妬心を仰いだり、愛と憎しみで双方が葛藤するところは、よく男女の関係を理解していないと描けないと思います。

賛否はっきり分かれそうなお話ですが私はハマりました。イケメンである事は前提になりますが(笑)狂気的な愛と自由を奪われた人間の心理描写が生々しいなと感じました。で、着地はどうなるのかすごく気になる。

無料分を読みました。
    ユウさん、怖いです。
    マインドコントロールがうますぎます。

イケメンだからなのか、ヒロインも簡単にコントロールされてしまい、意味が分からない状態になってます。
    早く助けがきてほしいと願いながら読んでいます。

かっこいい!素敵!と思ってた男性が、実は自分のストー◯ーだった。
    キスしてけっこうすぐに部屋行っちゃうあたり、えっ?って感じですが。
    部屋に監◯されて、色々されて、、、この後どうなっちゃうのかな?気になる。

ゾクゾクする

まだ無料分を読み始めただけですが、、
    男性誌的な○禁物とは違い、絵がキレイなのもあって抵抗感はマイルドめ。
    だけど、キレイなのがかえって怖さが増している気がします。