みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

すべてがツボすぎるっ

けしからんメンズ2人が登場します。
    かっこいいし無自覚に可愛いし。
    主人公の女の子は一般的なモテからはちょっと遠い女の子。
    でも、こういう女の子を好きになる人だっているよね!?
    男女逆転の青年漫画はいくつか思い浮かぶけど、このシチュエーションで少女漫画って新鮮でいい!! 古研もかなりいい!
    プリンの陣🍮や、ぬいちゃんギューにはんなりとえろす 笑
    キュンキュンしながら夢みれます!

by カコ

主人公が人間味あって可愛い。

どんな体型してたって恋はする。でも自分がモテない事くらい分かってる。それでも想ってたってイイじゃないか!と、言いたくなる作品。ひとつひとつの表情からキャラたちの気持ちを読み取りたくなるが、わからないのがもどかしくも、この作品のいいところだと思う。古墳を愛するぽちゃ系女の恋の行方が気になります!

他のサイトですけど、無料だったので一気読みしちゃいました。

なんか古墳に対する面白い話も楽しめましたが、それぞれの心理描写が繊細でたまらなかった。

完結まで読めるかと思っていましたが途中だったので楽しみが残ったまま終わりましたね。

早く続きが読みたいです

大好きな漫画

別のサイトで読んでましたが、読めなくなって、ここにあってうれしいです。
    単行本も三巻まで買いました。
    ほのぼのとしているけど、同情人物の心情がおもしろいです。
    主人公のほのちゃんがかわいくて応援したくなります。飯田くんと可児江氏と今後どうなっていくのか楽しみです。

by scale

大好きです!

何とも言えないほんわかした作品の雰囲気が大好きです!ほんわかしてるけど、人物の心情の繊細な様子や距離感が上手く表現されているし、劣等感を抱く主人公の気持ちもものすごく共感出来るので本当に大好きな作品です!

すごく面白くて、今は文春で連載してて更新楽しみにしてるんですけど、月2回?しか更新しないし、忙しくて読めてなかったら消えてるしで、めちゃコミックに探しに来たんですが、配信停止ってなっててびっくりしました。

古墳サークル?!

恋愛要素はもちろん、舞台が古墳サークル?!というのが斬新で面白いです!!ヒロインが人に?(恋愛に)冷めてる性格?が少しずつ変化していく様が読み進めて面白い!!

★5!

絵柄が好みでストーリーもとってもおもしろくてお気に入りになりました。かにえさんがとても好みです^///^ 続きも楽しみに読んでいきたいと思います。

by sf__

面白い!

主人公の女の子が穏やかで可愛らしいし、周りにいる男の子はイケメンで羨ましいなと思います!
    まだ途中までしか読んでないので、少しずつ読み進めたいと思います!

いやーまじで面白いから!!!読んでそこのあなた!!wわたしはかに派だが。はぁ好きです。なんとゆうかふとした表情の描写がエモすぎる。これは保存版漫画ですよ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件