みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)

なかなかよいです

ぽちゃ女子とイケメン2人の淡々とした古墳サークルのお話。ぽちゃをちゃんと女子としてみてくれる先輩が好きです。ラブはあんまなくてもゆっくりきゅんとさせる感じです。先が楽しみ。

試し読みだけ読みましたが、おもしろかったです。自分の陰口言われてても、その場に入って「耐性あるんで」ってめっちゃかっこいい。主人公に幸せになってほしいです。

古墳は好き

古墳は好きです。主人公がぽっちゃりしておるのもかわいいです。男性陣はカッコいいです。なのに何故かハッキリしない登場人物達にいらつきを感じました。

良かった

のんびりふんわりな主人公に周りのイケメンがだんだんと、、と言う感じです。しかしなかなか進まないのは現実と同じかな

王様のブランチでどなたかが紹介していて、おもしろそうだな~と気になっていました。主人公のちょっとやさぐれた?感じがどう変わっていくのか、期待できます。

不思議な

なんだか、不思議な漫画です。ゆっくり、ゆック理時間が流れていく、優しく読める漫画。3人の掛け合いがほのぼのします。

先程、王様のブランチで紹介されてた漫画です!!
    ほっこりと言ってて気になりました〜。
    無料部分だけ見たのでまだまだ、触りの触りでわからないですが、読んでみたいと思います!

自分とかぶる

昔の自分とかぶって読んでしまう。男の子が、優しげでドキドキします。

途中までですが

それぞれの感情を秘めて物語が進む手法は見事です。薄っすら扉が開きかけたと思ったら開いてなかったりと、もどかしさの極地を味わえます。
    少女漫画のようなラブラブな雰囲気を求める方には物足りないかもしれません。

ホントに漫画みたいな

ホントに漫画やドラマの中のことがそのままって展開。いやーこれは現実にはありえないよねー、あれば、もっと世の中が良くなるんだけど、、、いやーないない
    現実は厳しいよ。