【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想

面白くてこれからって時に
    終わった

残念すぎる

しかも1話が短くて高い

泣けてくる作品でした。

失恋未遂の作者つながりでこの作品にたどり着きました。ボーイズラブ大好きな腐女子の主人公と、5年来のネット上の親友の物語。ある意味、興味をそそる

絶対面白い

マンガ大好きオタクなヒロイン、オネエの友達がいますが、まさかその人が会社のイケメン先輩だったとは知らず…これからの展開が楽しみなんですが、課金できず頑張ってポイント貯めます!

オネイでバイの彼が先にメロメロになっていた。という感じ、マキノの方が先にメロメロだよね。ウブな主人公は、マキに本気出されたら、イチコロだったって感じだよね。つづきが見たい気もするが、マンガの引き際は大事でもあるし、難しいところ。作家さんと編集さんにお任せします。でも、もう少しみたい気も…。

ゲイのネットで知り合った友達?今どきだけど、5年も電話する中もすごいね!今後の展開が気になってますよ!

笑える泣ける感動する

この作品、物凄く主人公のレインの行動ら言動が面白くて楽しくて、だけど、親友のマキさんが物凄く素敵で紳士的で、レインを常に見守り、助けてくれる。ゲイだけでなくバイだとカミングアウトもするマキさん。お二人は18話で両想いに。まだ18話までしか更新されてないけど、まだまだ続きがありそうで楽しみにしてます。

by KISS ME

最高です

最初の段階で、ネットでの最高の愚痴り相手が同じ会社だったことがわかり、そこからネットでなく、対面で話ながら、主人公とマキの関係が、、、というお話しです。
    更新を楽しみにしているひとつです。

お試し

お試し読みました。すっごい続きが読みたい。腐女子が恋していくの新鮮で純粋で好きです。
    ゲイがバイだったって複雑だけど。

ゲイの友達がまさかのバイで

ネットでゲイ友達になって しょっちゅう電話していたら 実は同じ会社のイケメン 営業マン そして バイだったので話が変わってくる

脱落

失恋未遂でこの作者さんの漫画にはまり、読み始めましたが、原作者がついていないからか、テイストが違いすぎて脱落しました。