ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想

早く続き読みたい❗️

主人公のキャラもとても面白くて、さらにゲイのはずのイケメン親友とのこれからの進展にワクワクします。早く続きみたいー。

小説の方から来ました。この先かなりエロい場面もあるので、どんな描かれ方になるのか興味津々です(笑)ステキな感じになるといいな。

続きがみたい!

この設定好きです。
    ゲイだったのに女の子が好きになっちゃう、みたいな。
    今回はバイみたいですが、この主人公は特別な感じがすきです。
    ネッ友がリアルで知り合いとか、しかもイケメンとか、羨ましい。
    これからキュンキュンさせてもらいたいです。
    早く続き読みたいですー!

失恋未遂の漫画家さんか。

一瞬気づかなかったー。失恋未遂は好きです。これは無料分だけ見たけど続きは…ないかなー。主人公のキャラがまず苦手なのと、ゲイだと思ったらバイで付き合うっていう…なんだろ、結局そういう恋愛ものにもっていくのかーってのがなんかなーって感じ。ゲイのままでいいじゃん。

なんですか。これは。 めっちゃ面白いんですけど。少女マンガやTLやおとな向けのものをたくさん読んできましたがこんな面白いストーリーは初めてです。しかも絵もきれい。早く次作の配信をお願いします。

やだ!なにコレ~

なぜ、マキがレインを見つけることが出来たのかが、気になるけど、今後、描かれてくるのでしょうが、
    これからどう展開するの?
    早く続きが読みたい!

オネエがイケメン!!

このタイプのお話好きなので購入してみました。
    やっぱりオネエが出てるとやりとりも面白いし、主人公がBL好きなところも好感が持てます!この主人公の思考がわかります 笑
    今後の展開、楽しみです。早く読みたい^_^

やわ男とカタ子が大好きだから、興味があるけど、まだ4話しか配信されてないからちょっと躊躇してるところ。
    最近この設定がかなり好みだけど、こっちの作品はギャグっぽいのかな〜。

なにこれ!

腐女子がネットでは繋がった相手には素直に話せる相手がまさかの上司でイケメン。
    相手にされてはいないけれどドキドキしながですが、相手も世話を焼いてくれている部分では何かと進展してくれればと切に願います。

たのしみ!

絵が可愛くて、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!
    まさかあなたがマキだったとは…‼︎
    早くバイなシーンを見たい!メロメロにされてるとこ見たい!って感じです✨