ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想

やだぁ~ナニコレ、おもろい🤣

ヒロインがぶっ飛んでるぅ~🤣
    マキさん、営業や日常でオネエ言葉がでないのかなぁ🤔出ないんだろうなぁ🤔
    それって、ある意味凄い。
    ヒロイン、御年頃の女性なんだから、最低限のスキンケア位はしなくちゃあ😱
    おばばになってから後悔したって後の祭じゃん。
    営業さんは、ある意味、自分も売り込まなきゃみたいな所もあるし、見た目も大事なのが解っているのね、マキさん。
    気心が知れている二人だけれど、知り合って5年も顔を知らない今時のネット友達。それ故に、イケメン恐怖症気味な雨月からしたら、かなり複雑なのかもね。
    いやぁ~、しっかし面白いっ🤣
    早く更新して欲しい✨
    原作小説も読みたい✨

2. 作者買い

失恋未遂で関連から検索して、この作品に至りました。
    ネット上で親友になった、ゲイが実は会社の上司で、しかもバイだった。
    という設定。
    話のテンポもいいし、すごく面白いです。
    読み始めるには、今が作話も少なく課金も少なく済むのでお勧めと思います!

やっぱりイケメンは良いわぁ!

オネエでゲイの親友が、同じ会社で働くイケメンだったなんて!できすぎじゃん?!でもそれは人生初のチャンスなのかも!!飛び込むのよ!!レイン!!しかも「面白い」認定されてるんだから!!勇気を持って飛び込むのだ!!ジャンプ!!

なにこれ!

腐女子がネットでは繋がった相手には素直に話せる相手がまさかの上司でイケメン。
    相手にされてはいないけれどドキドキしながですが、相手も世話を焼いてくれている部分では何かと進展してくれればと切に願います。

早く続き読みたい❗️

主人公のキャラもとても面白くて、さらにゲイのはずのイケメン親友とのこれからの進展にワクワクします。早く続きみたいー。

小説の方から来ました。この先かなりエロい場面もあるので、どんな描かれ方になるのか興味津々です(笑)ステキな感じになるといいな。

ヒロイン面白い(笑)

失恋未遂を読んで絵がとても好きなのでこちらも読みました。
    タイトルがなかなかぶっ飛んでで興味をそそられたってのもあるのですが(笑)
    レインが本当ぶっ飛んでて面白いですね。
    腐女子っぷりがいいです。
    会う事も無いと思っていた親友のオネエがまさか同じ会社で働くイケメンで会社のホープ。
    設定もそそられます。
    マキとレインの事が気になって一気に出てる分だけ課金しました。
    小説の方も気になっています。

マキがいい奴です。

ヒロインの雨月は喪女で腐女子でオネエのマキと毎日会話する事とBLを楽しみにしています。学生時代のトラウマもあり、自分に自信がありません。ただ、マキが実は超イケメンの営業部のエースの牧田だった事がわかり、リアルでも交流が出来るようになります、これから2人の関係はどうなっていくのでしょうか。それにしても、牧田がイケメンの姿でオネエ言葉でレインといつも通りの会話をしているところが面白かったです。

小説から

小説読んでから漫画読んでみて……

イラストも綺麗だし、こちらの漫画のが好きかも。
    小説の方がヒロインの腐女子具合が少し引いて読んでしまうのと、挿し絵のヒーローが外見も少しおネエっぽくて苦手。。

漫画の方がヒロインもヒーローも受け入れやすく、個人的には楽しく読めました。

続きが読みたいので更新楽しみにしてます!

こんな出会いって!

ネット上で知り合って5年の二人。実際にご対面となってもマキの方はいつもと変わらず、レインはイケメンのマキを前にちょっとタジるけど、今のところ自然体な二人の関係が素敵。
    まだまだ先がどんな展開になるのか楽しみな作品です。会社での二人の様子がどんな風になるのか気になります。