【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

オススメ!!

オネエだけど女性と付き合う系の漫画好きで、読んでみたら好みっ!!
    実際はゲイではなくバイだったけど、今後の2人の展開に期待してます。
    絵も素敵でなによりイケメン✨見ていて眼福です!

なんですか。これは。 めっちゃ面白いんですけど。少女マンガやTLやおとな向けのものをたくさん読んできましたがこんな面白いストーリーは初めてです。しかも絵もきれい。早く次作の配信をお願いします。

おにかく、ヒロインが今まで読んだことのあるヒロインじゃない。
    男性もおねぇ言葉を使うバイセクシャルなので、色々と企画破りで初めて。
    進展して体を重ねた時もおねぇ言葉を使うのか、ドキドキと進展を待ってます!

絶対面白い

マンガ大好きオタクなヒロイン、オネエの友達がいますが、まさかその人が会社のイケメン先輩だったとは知らず…これからの展開が楽しみなんですが、課金できず頑張ってポイント貯めます!

オススメです。

作家さん追いで、読み始めました。
    他の人のレビュー通り面白いです。
    変な組み合わせだけど、マキさんがカッコイイのがつぼ。
    これから、恋愛とかになるのかなぁ。楽しみです。

ゲイの友達憧れる!自分にとって身近な存在じゃないからすごく興味をそそる(^^)5年もネット友達でお互い知る仲。話も合うしそりゃゲイ友がバイなら恋落ちちゃうだろう♡ポイント貯まったら購入します。面白そう!

作者買いでしたが、面白いです。
    マキがとんでもなくイケメンで、この先の展開がとてもワクワクします。西種田さんはどう動くの⁉︎
    お金払うから早く続きが読みたいー!楽しみにしてます。

次が楽しみ

早く続きをよろしくお願い申し上げます。
    マキ!かっこいいよー!
    ネットでの友達かリアルで会社の人!
    こんなん中々ないやろ!と思うけど、今現代だとリアルである気がした!

面白い!

高宮ニカさんの、絵が好き。綺麗で、丁寧で、読みやすい。そして、失恋未遂という漫画が大好きで、こちらも読んでみたんですが、面白い設定です!!現実にはありえないと思いますが、続きが気になる★

ありがちな

よくある話のスタートですが、この手のゲイと腐女子の恋愛?話は好きです。怒ると鬼の形相でガラが悪くなるレインを諭すマキに悶絶。早く続き配信して欲しい!待ち遠しいー!

by ®ine