みんなのレビューと感想「就活リベンジ -大人を舐めきったハーフJK社長にみっちり絶頂教育-」(ネタバレ非表示)

何話か読んでみると

何話かよんでみると余り面白くはなかった

ひたすらjk社長に怒りをぶつける話
    jk社長も酷いから同情できないし …とにかく悲惨さは多少あるけどえろい絵だとも思わなかった

jk社長の髪がサラサラで綺麗だった それだけ。

これはしゃあないね

人生の最初に成功を収めて、天狗さんになると、こんな痛い目に遭うんだぞという教訓めいた話ですね。この子は遅かれ早かれ、似たような目に遭うでしょうよ。

絵は綺麗で満足しましたがストーリーとエッチ描写が今一つ響いて来ないというか。バランスが悪いです。仕返しがやり過ぎだしJK社長も同情しにくい。

カラーだし絵は綺麗なんだと思うんですが…内容がちょっと一人よがり感が強いかな
    作品に飲まれないならS的な作品が好きな人にはいいのでは?

by 不明

いい

絵がとにかく良い!!
    おっさんが若い人をやっちゃう系は個人的に好きだから結構ハマりました。おすすめできます。

なーんか面白そうではないんだよなー!単発でのやり取りって感じで!女の子は可愛い感じなのにそこが残念だなー

お試しのみですが

カラーで女子高生の社長って、お試ししたけど。ありきたりな内容だし、やってることがムリだったので購入しませんでした。

生意気な女の子に無理矢理、っていう展開はありきたりですが、JK社長っていうのはなかなか面白いと思います。

どっちもどっち

だけど大人がする行動ではないと思いました。
    マンガだから読めたけど女の子にあんな事する人はキライでドン引きどころじゃすまないと思います。
    ほどほどなら男性の気持ちも理解できるかもしれません。

絵は綺麗

絵が綺麗で買ってしまったが、ちょっと単調だと思った。
    まぁ、最終的には予想通りの結末だけど、絵が気に入ったら買ってみて良いと思う