ドスケベなオタサーの姫とエンコー種付けHのレビューと感想

タイトル関係無いですね

宝くじに当たった主人公とそれに勘づいたお金目当て(?)のヒロイン。最終的には「本当は主人公が気になってた」という描写もありますが、個人的には要らなかった気もします。そもそもオタサーの姫という設定が最初の数コマ、ヒロインのプロフィールとしてしか出て来ないので、これならただの大学の同級生とか何でも良かったのでは?オチも悪い意味でほのぼのとした終わり方で、オタサーならでは!とかの展開も何もありません。ただダラダラとエッチしているだけの漫画です。絵が極端に好みとかでも無い限りオススメは出来ません。

80PTは高い?

いつも思いますが、もえまんのマンガは高い。まとめて読むと結構な出費。まぁフルカラーやしアクションが入ってるから仕方ないんでしょうけど、もう少し値下げしてもらえると有り難いんですが

いい

エンコーなんて自分には想像も出来ないけど、今時の女子高生はエンコーやってるのかもわからない。

でも本人次第だからいい。この本は良い作品だと思う。

女の子がとにかくエッチ!積極的な感じがたまりません!続きが気になるので早く読みたいです。おすすめです。

まあまあですね。

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    ストーリーと今までにない展開で先が気になりますね。
    フルカラーなのもいいですね!

お気に入りの作家さんなので試し読み。絵もいい感じです。カラーで独特感がある気がします。しかし、ちょっとポイント高いので様子見です。

オタサーの姫

ネトゲとかにいそうだけど
    こんな可愛い子はいなさそう
    アイテムとかの為にオフ会から発展は昔から良くあったと思う

こんな可愛い美少女と出来たらたまらなく最高だろうな❗最高かもしれないたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️

見やすい

絵柄も丁寧だし、ページ数もそこそこあるので、コストパフォーマンスがよい。ストーリーは意外性はないが、良作です。