遭難中、することはSEXだけ~裸のお姉さんたちとあっためあお?【フルカラー】のレビューと感想

サクっと読めました

カラーで見やすく60Ptは お得感あります もう少し話が長く続くと良かったです
    少し物足りなかったですが
    女の子達は可愛く 1人はツンデレだけどHの時は 素直で
    またそれがギャプで良かったです

エロいです!

遭難でエロいことするってどんなハッピーヤローですか(笑)男の子が少しイケメンだったので、個人的には嬉しいです(笑)

こんにちは

カラーで60ptなんてめちゃくちゃお得だと思います、女の子達も可愛くてしかもエッチで絶対購入したい、でも6話で終わるのはちょっと残念かな

たまらんす!

巨乳ふたりのかわいこちゃん!!自分は清楚な一人目がタイプです!!こんなシチュエーションにまきこまれたいっす!

遭難してこんなラッキーある!?しかも二人なんて。この漫画は何回も遭難し続ける設定なの?遭難が羨ましいとは思わないけど、これをみると奇跡が起こりそうな気がする。

いいよなぁら

シチュエーション的には有り得ないだろうけど、実際あったらひと冬越すぐらい居座る自信があるな 笑
    絵が好き

凄い面白い

今まで読んだことがないストーリーで凄い引き込まれる。魅力的なキャラクターが織り成す通快な物語がたまらない。

絵が好き

非常に好みの絵です
    続きを楽しみに待ちたいと思います。
    また作者様の他の作品もチェックしてみますね。

タイトルだけで購入した私はどれだけストレスが溜まっていたんだと後悔するくらい下らないお話でした。ポイントを使うほどの内容ではないです。でもエロいのとエグいのが好きな方は読んでみてください。

もしも

もしも自分がスキーなどで雪山に行ってなるべくしたくは無いですが遭難した場合こういうお姉さんたちに出会えたらいいなと思いながら読むと最高でした