遭難中、することはSEXだけ~裸のお姉さんたちとあっためあお?【フルカラー】のレビューと感想

個人的にヒナちゃんのエッチシーンがもっと見たかった(゚ω゚)
    ポリスよりこっちが可愛いもんね。
    後一話くらいヒナメインの回があれば5つけても良かったかも?

エロい

!それに雪山に行き倒れて救われてそこからの流れになるのも斬新で!トイレの中でのやコタツの中のエロいプレイなんかも見どころです!

ラッキー

シチュエーションが最高です。吹雪に会って地獄から一気に天国まで急上昇。女の子2人とも可愛すぎる。何回か読み直ししちゃいました。続編でないかな。

良かったです

とても良いです。
    シチュエーションは限りなくゼロに近いですが、もしあれば理想的な展開になってくれていました。

遭難してこんなラッキーある!?しかも二人なんて。この漫画は何回も遭難し続ける設定なの?遭難が羨ましいとは思わないけど、これをみると奇跡が起こりそうな気がする。

見たくなる

これからの展開が楽しみになる。
    なかなか発想が面白いので、そんな中で厳しいことをいうと、展開次第では。。

遭難して

男女とはいえ遭難中に全くの他人がヤり合うって、ある意味凄いな(笑)

どちらかというと途中参加の女の子のほうが好きかな~。

エロイ

男の子からするとかなりのハーレムだとおもう。ゆきのさんのツンツンした態度からあのギャップは良いのでは?

雪山で遭難、アンラッキーなのに
    この展開はうれしすぎる
    なんでこんな山に美女がいるのか
    しかも二人目も美女だなんて

遭難した時はハダカでカラダを温め合う話はよく聞くけど、知らない男女が温め合うだけでなく次々にやっちゃうなんて・・・!?