私、不倫女に復讐します~略奪婚・ママ活・ドロ沼不倫の悪女たちのレビューと感想

7〜9話。思った以上に怖かった。

上手な別れ方を読みました。

7〜9話。ネタバレ感想ご注意ください。

どうやって別れた?興味深々。

主人公のゆかりは、西と不倫。西も妻帯者でダブル不倫。子供はお互いにおらず逢瀬を重ねてましたが、ある日ゆかりが妊娠。

これを機に不倫をやめて家庭と向き合う事にしたゆかりは、西を無視する事にしました。

が、西の方が、のめり込んでおり、妻そっちのけ。

西は、ゆかり宅や旦那にも直電するようになり、監視アプリまで潜らせていました。

西はストーカーで逮捕されますが、

西の妻にゆかりは突き落とされ、流産。

旦那も俺の子かと疑いますが、その疑いは晴れました。

被害届を取り下げなければ、西が起訴され裁判で事があからさまになるのを怖れたゆかりは、示談で済ませましたが、

釈放された西は、包丁を持って現れました。

おわり。

感想。子供は旦那の子でしょう。ようやく出来た子。これを機に不倫は止めにしようと思いましたが、相手が悪すぎた。

妻そっちのけでのめり込んでいた男。

案の定の展開で、9話目は更に悲惨な展開になりました。

不倫は悪い。そりゃ悪い。その話はひとまず置いておきます。

私が思ったのは、男が懇願するかのように女にのめり込んだら、惨めだなぁと。

この話、悪いのは90%西。

のめり込み過ぎて、まわりも巻き込みました。

心に余裕が無い男は不倫をしないほうがいい。

4号ぐらいつくれる人で無いと、無理。

別れを切り出された時、あっそ。じゃね。

ぐらいの対応が出来ないと。

4号までいたら、時間を割かれるから、必然的に対応はスマートになるし、

別れもスマート。

やっぱり限られた人しか不倫はうまく行かない。

スッキリ

3つの話ともオチもしっかりしていて面白かったです。個人的には1つめの話が好きです。不倫からの略奪結婚ですが結局奥さんを裏切る人は何回でも裏切るということなんですよね。

不倫

旦那さんに隠れて奥さんが、不倫をするお話しです。

何がどうあれ、不倫をするなんて有り得ない事です...。

そしてちょうど、その頃、奥さんの妊娠が発覚...。本当に相手は旦那さんなのか❓と思いました。

一話目の最期が??

略奪愛の話は
    なんで旦那が新しい若い女に嫌がらせさせるように仕向ける意味がわからないです。
    警察捕まるようなことさせて、結局略奪妻とも別れる気がないのか?
    わかりにくかったです。

今一つ

あらすじ読んで、買ってみましたが、自分にはあわないようです。不倫からの略奪婚。からの因果応報。分かりやすいっちゃぁ分かりやすいけど。