みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

12話まで読みました。絵はカラーで可愛いのですが、分からないことが多すぎてこれからどうしようか迷い中です。

最後の最後に「1部完」て完全に続く感じで終わってるし…うん、続きが気になります。多分最後に出てきた人がヒロインの回想に登場してたぬいぐるみの人なんでしょうね。2部の方が面白くなりそうなので読みたいです。ただカラーでなくても良いかなと思ってます(安く読みたいので)

話のテンポが

他の方のレビューにもありますが
    とにかく話がスローテンポ。普通のコミックならいいのかもですが、ポイント消化で読むには大分忍耐が必要です。

お話自体は割と好きで、絵もキレイなので
    そう言う意味では読みやすいです。

まさかなんですけど。

どんな終わり方をするのかとワクワクしながら読み進めていたらウサギさんが蓮くんじゃない事態。
    2人の記憶が交差し過ぎて勘違いしてしまったー笑
    続編あるなら早く出してくれ

なんか不思議な感覚

なんか不思議な感覚のある作品だなーって思いました!これからどうなるんだろうっていう期待感もありますね!

ストーリー展開が遅くて…モヤモヤしてます。極端な男性恐怖症もなんだか無理があるように思えて、ポイントを使って読みたくならない

音羽くんと放課後の秘密

とにかくテンポが遅いし、男性恐怖症が酷すぎてイライラしてきてしまって、続き読む気にならなくなった。
    絵は綺麗なのにもったいないです。

極端な男性恐怖症と裏がありそうなイケメンの話。テンポが悪くていまいちかな。ポイントを使って続きを読みたいと思えなかった。

全然進まん!!!

全然進まんし全く分からん!
    音羽くんが本当にヒミツな存在のまま無料の分終わっちゃった
    でも全く恋に進みそうにもないし
    何これ?

あやねちゃん可愛いんだけど
    カラーじゃなくてもいいかなあ、、

ポイント高く使ってまで読む漫画では無いですね