みんなのレビューと感想「濡れすぎ!?百合JK~大事なトコロを重ねてイッちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

どうなるのか

初々しい二人~その感じが伝わってきてみてるだけでドキドキ(*´ー`*)二人の行く末が気になる~(*^.^*)

女の子可愛い❤️

学生百合ならでは…な初々しさがたまりませんね、触れ合うまでのドキドキと、触れ合って熱を感じてからの少しずつ大胆になっていく所とか…

すごくシンプルな構成ですが、二話ずつでキチンと話がまとまっていて、読み進めるのがすごくラク。艶めかしさも十分に。

初々しい

女の子同士が可愛い、初々しさがたまらなく可愛かったりして。たまに見る百合系も良いものがあって読むのが楽しい。

とても可愛くてエロさもちゃんと描かれれてみいってしまいます
    みら先生の作品大好きです気になったやつは必ず見てます

by 無惨

良かった

この作者さんはしっかりストーリを組んで書いているからドラマ見てる感じになりますね。
    初々しいところとか百合漫画として良いと思います。

可愛い

可愛い女の子たちの可愛くってもどかしい気持ち。
    丁寧に描かれていてキュンキュンしちゃう。絵も可愛いくて好み。

by alex23

この作者さんの百合漫画すごく好きで全部読んでます。絵がすごく綺麗なのと、話の展開とかも無理矢理感がなくて好きです。

かわいい

まず絵がかわいいんだよな。ストーリー性も感じられてポイントもそんなに高くないのもいいところです。全話買いました

可愛らしい女子2人

この作者さんのファンです。一番の推しは「Hまでの心情がきちんと描かれている事」です。

お互い初めてなら、期待と不安でいっぱいだもの。

お互い好きあって優しく肌に触れる場面にキュンとしますね。