みんなのレビューと感想「濡れすぎ!?百合JK~大事なトコロを重ねてイッちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

女の子達が可愛いです
    外見だけでなく恋する気持ちも可愛い
    私の周りで起きた百合関係はこんなに可愛らしくないので引いてましたが、この作者さんの描く百合の世界は いわゆる男女の恋愛感情と大差ないんだなと感じさせられました

可愛らしい女子2人

この作者さんのファンです。一番の推しは「Hまでの心情がきちんと描かれている事」です。

お互い初めてなら、期待と不安でいっぱいだもの。

お互い好きあって優しく肌に触れる場面にキュンとしますね。

女の子同士の恋愛って事で興味津々で読みました。キュンキュンしました。自分は同性愛者ではないですが女の子同士もステキだなと思える作品だなと思いました。

女の子可愛い❤️

学生百合ならでは…な初々しさがたまりませんね、触れ合うまでのドキドキと、触れ合って熱を感じてからの少しずつ大胆になっていく所とか…

とても可愛くてエロさもちゃんと描かれれてみいってしまいます
    みら先生の作品大好きです気になったやつは必ず見てます

by 無惨

ありえるの?

現実的じゃないように思える話ですが、百合漫画好きなので、堪能させいただきました。私的にはもう少しキャラが丁寧に可愛く描かれていたらよかったかな…

エロ系マンガにありがちな過剰にカラダ、特に胸がデフォルメされてない絵が良いです。話も心理を丁寧に淡々と紡ぐ感じです。

同じ

同性愛者なので見てるだけでキュンキュンしちゃいます。彼女がいるけど、中々連絡もとれないのでもどかしい気持ちもわかってしまいます。