【ネタバレあり】コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~のレビューと感想

急に大きい上司に告白され、恐怖からOKしてしまう、小さい彼女。たまにハムスターとサメで話が進んで、それがカワイイ。

ハムちゃん

ハムちゃんかわいい。サメさんとハムちゃんが、時々それぞれのキャラになってるのカワイイですよね。サメさんは、とにかくハムちゃんが好きで仕方ない感じでいいです。

by 開運

二人がかわいい!ハムちゃんとサメさん!笑。
    最後ぐらいにやっと名前で呼び合うというもう面白かった!サメとハムのキャラクターがちょいちょい出てコミカルでよかったです。

ハマります

ハムちゃんとサメさん。
    ハムちゃんの描写が逐一可愛くて、大人っぽくなろうと空回っている所も初体験の対応に困っている所もほっこり見てしまいました。
    サメさんもハムちゃんに夢中で2人でそれぞれに思い合って進展していく様がとても微笑ましいです(*^^*)

上司と部下

上司と部下って感じがもういやらしい感じがする。けど、その感じが読みたくさせるのかな。おもしろかったから読み続けるとおも

小さい女子、可愛くて羨ましい✨

背高女子の私は、マキシ丈のスカートや萌え袖なんて、滅多に見付かりません😢
    ヒールの高い靴👠なんて履こう物なら、その辺の男性よりもデカくなってしまいます😭
    ハムちゃん、羨ましいぞ。
    背が高くて、ガッチリ体型のサメさん、素敵です✨
    デカい女は、やっぱり敬遠されるのです😢
    彼氏いない歴=年齢なのかな?ハムちゃん。
    恋愛初心者🔰だから、余計に右往左往、色々考えてしまうのね。
    双方にライバルとかでて来るのかな?
    どうなる?

わりとほのぼの!?

身長差カップル好きで購入しましたが、ちょっと絵は拙いかな。コミカルな絵が多めな気がするけど、ヒロインが「ハムちゃん」なのでギリあり、かと。
    タイトル通りだったのは始めの方のお胸を攻めてるあたりで、あとは数こなすうちに色々よくなってきちゃって…開発ってほどじゃないよね?サメさん案外お上手じゃないみたいだし。入るかどうかより、サメさんがハムちゃんを好き過ぎな溺愛系なお話だったかも。
    TLじゃなくてもイイのかなと思ってしまうのは、あまりエロさを感じない絵だからかな。ハムちゃんの下着もなんか雑で、パンツも時折ブルマ(懐かしい!若い方わからない?)みたい。
    ハムちゃん30歳て設定キツイね。ちょっと天然入ってるぶりっこぽくて、お仕事の内容も入社2~3年の社員さんみたいです。あれ?ワタシのだけそういう誤表記?
    でもまぁ、順調に愛を育んでハッピーエンドに導いていく筋道が良かったです。誰かを貶めるような悪い人が出ないのも良かった。
    色々書きましたが、基本的には満足しました。

by K夫人

初々しさがあって、絵も可愛くて良きです!
    9話まで読んだのですが、まだ最後まで行ってないのでイチャラブ全開が早く見たいです♡

by

サメが不器用すぎる!

サメの不器用さがリアルに出ている。ぶきようだけど、彼女の事とても溺愛してるからそこのギャップを見てみるとなお面白い。

内容はとても、面白かったしハムちゃん凄く可愛かった!
    ただ、時折 絵がんっ?って思える箇所があり少し残念でした…