みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ハムちゃんが可愛い

好きな体型差のあるカップルのお話。小さいハムちゃんがとても可愛いです。
    サメさんは、強面で、でも可愛いものが好きで、無口なところがいいんだと思うけど、付き合えって言ってきたのも突然で、ちょっとホントに怖いというか、もう少しハムちゃんが好きなところがわかりやすく描かれているともっといいのになって思いました。

身長差の話わたくしも大好きです。
    サメさんかっこいい!
    ただハムちゃん見た目は可愛いけど体にいまいち興奮出来ません。
    マンガなのでもう少しお胸を大きくしてほしかったですね。
    それと体格差の話なのでなかなか最後までいかないパターンなのかなと思ってしまいます。
    なるべく早めにやって欲しいものです。

サメさんの強面なのに可愛いファンシ〜なものが好きなところがただただ可愛い。
    ハムちゃんの可愛さに我慢できずにいつもムラムラしてるサメさんも可愛い..!🥺💓実際にあんなに四六時中求められたら、とは思うけどそこは漫画の中なので良いということで(笑)

by mppon

ちょっと憧れる

身長差40センチって、自分の相手だと2.1m越えちゃう;現実は身長差ゼロなので少し憧れます。兄の嫁さんはちっちゃくて可愛い、30センチ差も結構な差です!
    15センチ差くらいが理想だなー。巡り会えなかったけど。

サメさんギャップ萌え!!♡

ハムちゃん小柄で可愛い♡そしてサメさん、見た目は強面だけど、実はメッチャ優しくて紳士的♡すごいギャップ萌え!!職場恋愛最高!!♡
    読み進めるのが楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♪

気になるタイトル

タイトルが気になって、サンプル読んだら、続きが気になり購入しました。強面のサメさんとかわいいハムちゃんそのままな感じでサクッと読めました。もう少し展開があっても良かったような気がします。

かわいい

カップルやな。でこぼこコンビ。BIGな彼がちっちゃな彼女をお酒が弱いのに助け船だすなんて…良いではないですか⁉️
    確かに体格がよいと、シンボルも大きいから、小さい彼女はちょっと大変かな😅

エロシーン、ヒロインの身体か細いことを強調したかったのでしょうがあばらの線が見える身体の描き方にあまり可愛さを感じませんでした。あと、ヒロインの時折見せる表情が女の人が好まないぶりっ子な一面にイラっときて内容が入ってきませんでした。

いいです!

ガツガツくる感じの男の人、奥手な主人公にはちょうどいいのかもしれません。酔った勢いでもいいから、あんな風に迫られてみたい!なんて思っちゃいました。ドキドキしながら楽しく読めました。

可もなく不可もなく

12話まで読んだ感想。
    話の山場がなく、ストーリーに盛り上がりがかける。いちゃつくシーンも同じ。
    メインキャラクターの絵は綺麗だけど、モブの顔がラフ画のような十字っていうのも引っかかる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全146件