【ネタバレあり】コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~のレビューと感想(2ページ目)

ハムちゃん

ハムちゃんかわいい。サメさんとハムちゃんが、時々それぞれのキャラになってるのカワイイですよね。サメさんは、とにかくハムちゃんが好きで仕方ない感じでいいです。

by 開運

ドキドキ

渋い男が良いですね。サメちゃんって、良い男です。筋肉質で、カッコよくて、ヒロインが羨ましいです。読むと胸キュンしてしまいます。ドキドキいっぱいの作品です。

上司と部下

上司と部下って感じがもういやらしい感じがする。けど、その感じが読みたくさせるのかな。おもしろかったから読み続けるとおも

まだまだ

まだまだ話が盛り上がりそうな感じだったのに最終回残念です(>_<)

ご両親に挨拶とかサメさんの小さい頃のエピソードとか見たかったなぁ〜

初々しさがあって、絵も可愛くて良きです!
    9話まで読んだのですが、まだ最後まで行ってないのでイチャラブ全開が早く見たいです♡

by

サメが不器用すぎる!

サメの不器用さがリアルに出ている。ぶきようだけど、彼女の事とても溺愛してるからそこのギャップを見てみるとなお面白い。

かわいいです。コワモテ無口だけど、溺愛。一日中離してくれない。いいです。デートもいいけど、一日中イチャイチャしたい。

内容はとても、面白かったしハムちゃん凄く可愛かった!
    ただ、時折 絵がんっ?って思える箇所があり少し残念でした…

可愛い

無料お試し分だけ読みましたが、主人公も彼も、なんだか愛されキャラです。応援したくなる2人。溺愛大好き!

かわいいです。設定とかストーリー展開が良かったです。どきどきシーンも読み応えありました。おすすめします。