【ネタバレあり】ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~のレビューと感想(5ページ目)

作者さんが好きで読みました!
    実際にこんな感じで売り出す若手もいますよね!と共感してしまいました!
    お話は凄く面白かったです!

ハマってたからわかるけど

ここまで性格悪いとは信じたくないな、、メン地下、、笑
    でも現実にこういう事は起こってるんだろうなーって楽しく読めました!

待ってました!

池田先生の作品は全部購読させて頂いてきましたが、また面白い作品が出たと伺い、読みましたが、実際にありえそうなストーリーなので、怖いけど面白くて早く続きが読みたいです!

メンズ地下アイドル業はほんとにえぐいみたいですね。作者さんが書くものはいつもおもしろく、リアリティとドラマがどちらもあり好きです。

面白い!

リアリティーがあるしメンズ地下アイドルって今まで気にしたことなかったけど、普通のアイドルの子達みたいなドロドロもあるのね…って思ったら面白い!

暇つぶしに読んでみました。可愛い彼女にフラれた勢いで地下アイドルになり、人気出てきたところでたまたま再会した彼女に復讐を誓う、器の小さな男の転落ストーリーです。無料じゃなかったら、買わないかなあ。。

池田ユキオ先生は本当にこういう題材が上手いですね!気になってつい購入してしまいます。最近話題になりがちな男子地下ドルを題材にした作品で、主人公の男がその道を進むことになります。主人公がクズですが、最終的に因果応報な展開なので安心して読めます。

悪い推しほどよく炎上るに

スト-リー的には似てる4話完結は少し短い気がする。もう少し誠の栄光からの転落を見たかった。たちの悪いファンがその後どんな展開を巻き起こしてくれるのが、続きが気になる

目がさめる。笑

チェキとかで稼ぐイケメンなんとかとか、ファンサ良すぎる人とかを偏見ですがそういう目で見てるところがあったので「やっぱ本当にいんのかな」って答え合わせしてしまった感じがします。笑

ちょっと続編みたい終わり方でしたね!!

まあまあ

女ってアホやねー。
    まぁ寝て貰うためにはアリかと思えないこともないが、、、。
    最後の居酒屋の客ってマジ辞めた子持ち?
    変わり様にちよい幻滅。
    主人公の彼、性格悪いけどちょいタイプかもw
    居酒屋に出戻ったけど、もったいない。
    サポしてたら、買ってもいいかな。