みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

簡潔

ダラダラ長いと飽きちゃうけど、簡潔にスパッとまとめてくれて良かった。
    ところどころ「なんでそうなったの?」みたいなところはあったけど。
    (シロさん妻子持ちをばらしたの誰?とか、シロさんステージすっぽかしたとき何してたの?とか)

ところで、最後飲み屋に来ていたのって、やっぱシロさんなの?

この作者の作品結構好きですが…

ゴミ屋敷からハマり、いろいろ読んできましたが…最近似たような話ばかり。この手のネタは売れると味をしめたのでしょうか。新作とあって楽しみに試し読みしてみましたが、今回はいいかなって感じです。この手の話が好きな人には好きでしょうけどね!

おもろい(笑)

先生の作品はどれも好きで、
    ゴミ屋敷シリーズ、今は
    まみりこが大好きで(笑)

けど、どれも主人公が女の子だけど
    これは主人公が男の子!
    新鮮ですごくおもしろかったです!

男の子のこんな話、また読みたい!
    長編でお願いします!!!(笑)

サクサク読めて満足

他の方もおっしゃられてますが、男の子主人公も面白く描けてますね!
    努力もしてたけど、のし上がりながら欲にまみれ性格捻くれてくところが、やはり小物(笑)。
    4話完結が購入ポイントだったので、サクサク進んだことに満足ですが、最後のワンシーン…続きが気になってしまいますね♪

なかなか面白い

地下アイドルって…って最初は怖いもの見たさで読み始めましたが(失礼)内容が知らない世界を見ているようで、引き込まれました。
    こういう世界はなかなかわからなかったので、本当にあるんだろうな…と思いながら、読んでしまいました。

by tomoー

もう1ターン…

男性が主役の話で読んでてスッキリしました!
    すごいテンポよく分かりやすく進んでいって読みやすかったです!
    ですが、シロが引き下がるの早いな〜とか終わりがあっけなすぎて、もう1ターン欲しいところ!
    続編はないのですか〜?

作者買い。悪い推しほど〜と結局同じ内容かなー。今回は主人公がもっと高い目標を持って前に進むとか、そう言う内容が見たかった。作者さん好きですが最近は復讐的な内容ばかりでドロドロ暗くて飽きちゃった。花子さんみたいなのまた読みたい(笑)

by Moonwan

もっと見たい!

おもしろくかったです。もっともっと続きが見たいです!男の子が主人公のもいいですね。スピード感もあり一気に読みました。

この作者の作品好きだから嬉しいです。
    男の子が主人公なのは初めてだから楽しみ。
    復讐劇やアイドルの話は前にもあったけど、似たようで違うストーリーだから新しく楽しめるなと思いました。とりあえず今後に期待!

面白い!

最初から面白い予感しかしなかった!笑。先生の新作まってました!絵も綺麗だし読みやすいのでこの先生の作品は大好きです

by emm_