おまえの泣き顔…クる! ~冴えない同僚教師はバリ勃ちのドS~のレビューと感想

好みは分かれるかな

タイトルと描写で無料購読しました。最初は雪女?どんな内容?って思ってたけど.......表情がないのは確かに漫画だと余計伝わりづらいから好みが分かれる内容かもしれないですね。自分は絵も好きだし、話しの展開も飲んだ勢いでHOTELってのもベタだけど良いと思いました。続きをどうするかは検討中です。

主人公には幸せになって欲しいけど、最新話で扉の外に同僚の女教師が…。バレたみたいだけど…。主人公に災難の予感です。

雪女って。。。。。。。。。。
    自他共に認めるあだ名って言うのもなんだか・・・
    でもそんな彼女も結構色っぽくて窪田先生には、心を許しちゃうんですよね・・・
    教師だからって不埒?な事を考えないわけないし(笑)
    まあ本当に学校の中であんな事やってたら首飛ぶでしょうけど・・・
    変な女も出てきましたがきっと心通わせる2人になりそう。。

思っていた内容と違ったけど面白そう!

想像していた内容は、お試しを読んだだけで全然違った、、、けど、面白そうなので続きを読みたくなりました。

ちょっと軽い?

学校(職場)でそうなっちゃうなんて危機管理ないのかな?と正直思ってしまった。
    最初もいきなりホテルにいっちゃうし…
    でも、雪女さんの素直さと可愛さも相まってついつい読んでしまいました!

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーはありそうな感じです。
    雪女と呼ばれる主人公ですか、キレイだと思いますよ~❗褒め言葉かも⁉️
    まだ途中までしか読めてませんが、今後が楽しみです‼️

タイトルに惹かれて読みました。
    雪女ってあだ名、酷い。
    かわいらしい方なのに…
    配信されている分を一気読みしちゃいました。
    続きが待ち遠しいです。

雪女と言われてるくらいだからもっと冷たいというかクールな女性かと思いきや そーでもなく(^^;
    ストーリーも結構ベタなカンジです。
    でも絵はキレイで読みやすいし続きがきになります!!

窪田先生かっこいいです。メガネをしててもかっこいいですが、外すとさらにかっこいい。渡部先生のような女の人ってどこの職場にもいますが、負けずにがんばってほしいです。

ちょっとしか読めなかったからまだ分からないけど、相手の男の人がいい!タイプで台詞もすごく興奮する!でも相手の女がちょっとかわいくないというか、絵がねー。笑わない女を画いてるからなのかかわいくないんだな~