【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想

この先の展開が

現時点で最新の28話まで読んで。
    無表情な浅倉先生
    でも作家である兄の官能小説は大好きで。
    酔った勢いで澤田先生と初めての経験は、小説以上に良すぎてしまい。
    澤田先生と一緒にいると、欲望に突き動かされた浅倉先生が見せるか感情がエロい。学校でやってるんじゃないよ〜ってツッコミは置いといて。
    登場人物が曲者揃いで、これからどう転がって行くのか楽しみなドキドキ。
    本編と関係ないけど、浅倉先生のお兄さんが気になる(笑)

刺激的。。。

学校の先生同士って、確かにありそうだよね⁉️でも、校普通内ではしないけど、ここはするんだねー✊
    見つかったら大変だけどね🤣
    でも、こじらせ2人だけど、この先どうなるんだろう?って気になります‼️

絵が綺麗

真面目なヒロインで教師の浅倉先生と同僚教師の窪田先生。片思い中の緒方先生が学校で他の女教師といい感じの現場になっているところに遭遇し、失恋の痛手から窪田先生と一夜を共にしてしまう。その後はエッチな内容でお話が進んで行くのでしょう。少しずつ課金して少しづつ読んだ行こうと思います。

無料配信から読みすすめました

学校で“雪女”と呼ばれる若干コミュ障の女教師とどこか周りを皮肉っているような男教師のおはなしです。基本はふたりの内容で、たまに周りの話もありという。最初は失恋から事を発して、段々とお互いにのめり込んでいくという。ヘンなんドロドロはなく、読みやすかったです。

まだ毎日無料分しか読んでませんが、感情を殺した主人公とちょっと変わった同僚の話です。
    もちろんエッチなことが起きるんですが、主人公の生い立ちがそうさせたのか感情を表に出さない表情と、ちらっと見せる感情を表に出した表情のイラストの違いがわかって感動しました。

無料分まで読みました

雪女と呼ばれている教師がヒロイン。
    そんな雪女が、彼氏でも想いを寄せている相手でもないただの同僚と身体の関係をもち、色んなところでしまくり、どんどん快感に目覚めてきている、というお話です。
    個人的な好みによるんでしょうが、課金してまでは読まないかなぁ。

めっちゃハマる!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

けっこう好きです(^^)
    スクールものですがめっちゃハラハラドキドキストーリー仕立て!

ベタな展開

無料分を読みました。ベタなストーリーで、今まで雪女と呼ばれて真面目に生きてきたのがHの気持ちよさを知ってどんどん変わっていくって感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

絵がとても綺麗です。
    無表情なヒロインが、これからどんどん笑顔も増えていくのかなーとか期待して読んでいます。
    表情が変わらないとか、何となく気持ちがわかるので、ちょっと感情移入して読んでました。

意外に

クールで他人に無関心のようだった窪田先生が、ヒロインには徐々に感情を見せていく所がよかったです。ヒロインも彼を好きな気持ちを積極的に出していて、彼とのエッチの時は最高にエロかったです。