【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーは魅力的なんですが、何となく絵に愛着が沸かないというか…「雪女」という設定からかもしれないですが、無表情で無感情に見える、というより、無機質な感じに見えて感情移入できないなぁ…

教師同士で付き合ってもないのにいろんな場所でエッチする設定はドキドキしていいけど、雪女のあだ名に合わせたのかヒロインのヘアスタイルがあんまりだと思うのは私だけ?

雪女

そんなあだ名をつけられた先生だけど、性に対して興味津々。グイグイくる同僚男性教師に迫られて泣いてしまうところがサイコーに可愛い。女教師は彼に溺れ、性に目覚めてしまいましたとさ♡

by nene5

好きという気持ちが 言わないと伝わらない。
    表情が雪女とか 辛い。
    気持ちを表しずらい顔とか悲しいんだ…美人なのに 涙
    幸せになって‼︎

大好きな作家さんです!

窪田先生は、渡部先生ではなく、朝倉先生のことを前から好きだったのでは?と勝手に推測していますが、どうでしょうか?次の展開が楽しみです。

by kode

イケメン

同僚教師…冴えないメガネ君がドSのイケメン。あるあるな感じだけど、やっぱりいいね。
    ゾクゾクします。これからの展開に期待です。

作者さんの作品が好きで読んでます。冷徹?笑わない女、なんて影で言われて喜ぶ人はいないと思います。その彼女をときぼぐす?ストーリーで、読み応えありました。

雪女といわれる仏頂面の女教師が実は性にはめちゃめちゃ興味があって、酔った勢いで同僚のイケメン教師と初体験しちゃうお話です。仏頂面が初めて感じる快感に崩れる表情が見所です。

生徒からも同僚からも真面目でエロい事に興味がないと思われているけど本当は興味津々なのに過去にトラウマがあるからなのか…この先が凄く気になります!

メガネの男性先生がないているシーンはすごい面白かったです笑笑
    ここだけ読んでいると、なんだか明るい女の先生が悪女みたいになってて面白いです(笑)

by Lennon