みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃハマる!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

けっこう好きです(^^)
    スクールものですがめっちゃハラハラドキドキストーリー仕立て!

男性がエロいです。

攻め側となる 窪田さんの瞳が、
    超絶エロいです。
    フェロモンがムンムンです。

現実に、冴えない印象の男性が実は こんなだったら、
    ヤバいですね。
    こんなシチュエーション、いいですよね~
    (´∀`*)

ベタな展開

無料分を読みました。ベタなストーリーで、今まで雪女と呼ばれて真面目に生きてきたのがHの気持ちよさを知ってどんどん変わっていくって感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

絵がとても綺麗です。
    無表情なヒロインが、これからどんどん笑顔も増えていくのかなーとか期待して読んでいます。
    表情が変わらないとか、何となく気持ちがわかるので、ちょっと感情移入して読んでました。

意外に

クールで他人に無関心のようだった窪田先生が、ヒロインには徐々に感情を見せていく所がよかったです。ヒロインも彼を好きな気持ちを積極的に出していて、彼とのエッチの時は最高にエロかったです。

作家さん買い☺︎絵は安定の美しさ♡教室同士でこんなに学校でやっちゃったりする?ってなりますけど、作品ですもん!主人公の雪女と呼ばれる彼女は操を守る系。しかし、ある日男性教員とホテルに…。気持ちよさ知っちゃいます。そこから始まる⁈

何でこんな評価低いの?

絵も綺麗だし、話も面白いし、展開が早いっちゃ早いけどそんなに気になる程ではない(もっとハイスピードで意味不明なTLいっぱいある)
    エロもいいし、早く続きよみたい

いいー!

たった4話しか読んでないのに窪田先生のエロさよ(笑)雪女こと浅倉先生が窪田先生にどんな風に変えさせられていくのかなぁ。楽しみだなぁ。きっと緒方先生もまだ関わってきますよね?!うーん、楽しみです!

教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。

ちょっと軽い?

学校(職場)でそうなっちゃうなんて危機管理ないのかな?と正直思ってしまった。
    最初もいきなりホテルにいっちゃうし…
    でも、雪女さんの素直さと可愛さも相まってついつい読んでしまいました!