【ネタバレあり】気持ちいい授業しよう!のレビューと感想

無料ためし読みたけですが絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生だった時に振られたけど諦められない一途な女の子の話。
    先生は家にあげるってことは好意はあるのかな。大学も卒業してからとか考えてるのかな。続きが気になります。

一途だけど

ヒロイン一途で可愛らしいけどアピールが過ぎるっ。可愛いけどワガママにがまん出来なくなって途中でリタイアしてしまいました。
    先生はボーッとしてるようでメガネ取ったらイケメンでした。
    狼の絵になるところは面白かったしお友達はいいお友達持ってますね。

なかなかくだらない話なんだけど、あと引く感じで読んでしまいました。
    続きも早くよみたいです。絵はきれいです。

とってもいい

先生がとってもいい。内容も最後には二人の想いが結ばれて良かったし、先生のエロさがぐっときた。
    分かりやすくてよかったし、絵もキレイ。

先生がヒロインを好きだと気付いてからの変わり身の早さにはちょっと驚いたけど、嫌いじゃない!てか、ベースがあれならもっとカッコいいのに!

キチキチ

主人公は先生に恋して失恋。でも高校卒業して障害がなくなると逆にプラス思考になるってすごいっ!しかし先生がキチキチしすぎだな。

どんな

すごいね。フラれてもご飯とかつくったりするのって勇気あるよね。どうやったら先生が恋に落ちるのかが楽しみです。

気持ちいい授業しよう!

先生と生徒の恋愛物が大好きなんです。この先の展開が楽しみで仕方がありません。ハッピーエンドを期待しています。

何を考えているのか分からない先生だけど、ヒロインを追い出さず、キッチンも黙って使わせ、作ったお料理も食べてくれる、優しい先生。
    実は好きよね?
    甘々になる先生に早く会いたいわ。
    先を楽しみに読みます。

良かった〜

主人公が先生と結ばれて
    良かった!
    実際にこんなあったら
    そらキュンキュンするよね〜
    年上に魅力を感じます!