みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

イラストきれいだけど・・・

お試しを読んでみました。
    イラストもキレイでとても読んでいきやすく、これからの女の子の行動も気になるところで、最後相手の2言(呼び止めるような事)で終わるという、お試しにしてはモヤモヤする終わり方でした。
    その2言がなんだったのか流れがわかれば、続きも読みたいなと思うような感じだったのですが・・・

無料お試し分を読みました。高校を卒業した20歳のヒロインと、高校の先生とのお話です。お家のまで上がって料理もしてくれて、ちゃんとお付き合いして欲しいですね。続きが気になります。

先が気になる…

無料試し読みしたけど、まだ先は読めないかな、とにかく先生が堅物ってのはわかるけど、これはきっと愛情の裏返しですよね。きっと熱い恋愛が待っていそう(≧∇≦)b

絵が好み

高校の化学の先生と元教え子の恋愛。
    ストーリーにオリジナリティーや 奇想天外さは ほぼなく 次話を読むほどでも無いんですが ただただこの先生のビジュアルが好みというだけ(笑)

by Mrs.H

気になる!

絵はきれいだし、主人公がんばれ!と思う展開で無料分を読み終わったのですが、これでもういきなりちょっといい関係になっちゃうんでしょうか、はやいようなきもします、

この関係好きです!!

先生と生徒ものって感じですが、その縛りがないだけに読みやすくていいですね。女のこの描写も好きですし、続きも読んでみます!

堅物先生だけど、家にあげてくれて、一緒に御飯たべてくれてさ。
    ちゃんと帰宅時間を考えて、帰るようにしてくれるし。
    すごくいい人だと思うー。

先生との恋愛モノはよくあるけど女の子はもう卒業して縛りがなくなってるのでどういう展開になるんでしょう。
    フラれたのにこんなに強引にできるのも漫画だからですね。

途中まで読みました。絵がかわいくて、読みやすかったです。先生にふられたのに諦めないガッツあふれる女の子のお話です。このままうまくいってくれるといいな。

課金を迷う

お試しで読みましたが、この先読んでみよう悩んでいます…。
    この堅物先生のどんな顔が見れるのだろうか。表紙を見る限り、くっついてエロなシーンも出てくるのかなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全105件