気持ちいい授業しよう!のレビューと感想

気持ちいい授業しよう!
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件

この関係好きです!!

先生と生徒ものって感じですが、その縛りがないだけに読みやすくていいですね。女のこの描写も好きですし、続きも読んでみます!

先生との恋愛モノはよくあるけど女の子はもう卒業して縛りがなくなってるのでどういう展開になるんでしょう。
    フラれたのにこんなに強引にできるのも漫画だからですね。

イラストきれいだけど・・・

お試しを読んでみました。
    イラストもキレイでとても読んでいきやすく、これからの女の子の行動も気になるところで、最後相手の2言(呼び止めるような事)で終わるという、お試しにしてはモヤモヤする終わり方でした。
    その2言がなんだったのか流れがわかれば、続きも読みたいなと思うような感じだったのですが・・・

無料分だけなので、かなり短くてよくはわからないものの、設定がおかしくないか?
    ちょっと主人公の女の子、引くな…

先が気になる…

無料試し読みしたけど、まだ先は読めないかな、とにかく先生が堅物ってのはわかるけど、これはきっと愛情の裏返しですよね。きっと熱い恋愛が待っていそう(≧∇≦)b

こんな先生との関係、いいなぁ。普通は諦めるのに、なかなか一途な彼女。先生も少しずつ彼女の本気に心が傾いて行くのかしら。

やっぱり

やっぱり恋良いですね~✴️先生と生徒とか憧れます🎵学生には戻れないけど、ん~、タイムスリップしたい気分です。

ワクワク!

設定、面白いです。高校生×先生の枠を超えた後の、先生×大人になった生徒の恋模様。どんな展開先になるのかワクワク!

絵がステキだなと思って無料分だけですが読みました☆
    家にあげてるから何か気持ちはあるんだろうな〜と期待したい感じがどうゆう展開で行くのか気になりました!

by Mrs.H
    絵が好み

高校の化学の先生と元教え子の恋愛。
    ストーリーにオリジナリティーや 奇想天外さは ほぼなく 次話を読むほどでも無いんですが ただただこの先生のビジュアルが好みというだけ(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件