気持ちいい授業しよう!のレビューと感想

気持ちいい授業しよう!
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全29件

なかなかくだらない話なんだけど、あと引く感じで読んでしまいました。
    続きも早くよみたいです。絵はきれいです。

先が気になる…

無料試し読みしたけど、まだ先は読めないかな、とにかく先生が堅物ってのはわかるけど、これはきっと愛情の裏返しですよね。きっと熱い恋愛が待っていそう(≧∇≦)b

先生が好きって、実際の女学生にも経験ある人多いのでは。その点、夢見ることができるストーリーかなと思います。でも、最初の方、ひなちゃん少しやりすぎ。わざとお父さんと歩いてに勘違いさせるとこなんか、タチが悪すぎ。でも、一途だし、両思いになってからは先生も魅力的なので楽しく読めます。絵は昔の少女漫画を思い出す雰囲気

とってもいい

先生がとってもいい。内容も最後には二人の想いが結ばれて良かったし、先生のエロさがぐっときた。
    分かりやすくてよかったし、絵もキレイ。

by Mrs.H
    絵が好み

高校の化学の先生と元教え子の恋愛。
    ストーリーにオリジナリティーや 奇想天外さは ほぼなく 次話を読むほどでも無いんですが ただただこの先生のビジュアルが好みというだけ(笑)

意外と深い?

ストーリーの流れとしてはシンプルで、先が読めちゃう感じもあるけれど、むしろどこかでそれを期待していて、、、結局は楽しませてもらっている、、主人公の女の子もとても素直で私は好感持てて応援したくなりました。ほっこりな気持ちにもなれ、好きなお話しです。

やっぱり

やっぱり恋良いですね~✴️先生と生徒とか憧れます🎵学生には戻れないけど、ん~、タイムスリップしたい気分です。

8. 気になる!

絵はきれいだし、主人公がんばれ!と思う展開で無料分を読み終わったのですが、これでもういきなりちょっといい関係になっちゃうんでしょうか、はやいようなきもします、

頑張って!

先生を好きな女の子のお話し。まだ読んだばっかりですが、すごく面白そう。女の子が可愛くて応援しながら読んでいます。

これがツンデレ男

先生のクールな魅力に取りつかれて追いかけるヒロイン。今後、この関係性が深まるのか逆転するのか、今後の展開が見どころ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全29件